Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Играющие ГМы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 266

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Принципиально беспринципный Аватар для Стрессо
    Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 1,126 (сообщений: 559).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Который раз уже замечаю за Вами одну простую вещь - Вы что-то пишите, но желаете при этом, чтобы в теме собирались только толпы людей, которые Вас поддерживают в каждом Вашем слове, а когда не дай Бог кто-то высказывается в разрез с Вашим виденьем ситуации, сразу появляются такие посты.
    Вы поймите, что мы не можем в каждой Вашей теме писать "Да, капитан!Будет сделано!" и закрывать тему, внося предложения по проекту - готовьтесь к тому, что у Администрации может быть свой взгляд на ситуацию и он не всегда может совпадать с Вашим.
    Вы о чём? Толпы поклонников ваши, а не мои. Точней не поклонники а подс.. . Думаю нам не надо превращать тему в наш с вами спор. Я искренне надеюсь, что она будет прочитана тем, кому адресована и он подумает о целесообразности принятия этой меры.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Стрессо за это полезное сообщение:

De1so (15.03.2013)

Ваши права