о эта тема для меня. я играющий гм мой ник знают все игроки что сидят в моем разделе. я не скрываю.
играю за орду собираю рейд на огри. пруф
поверьте никому из ГМ не важно в какой фракции играть, а тем более за какую болеть. все уже выросли из этого.
минусы игрового гм
-играешь появляются друзья. друзей всегда банить/мутить не приятно. НО поверьте все это ОЧЕНЬ плотно отслеживается хейтерами (которых хватает) и при любой поблажке френдам будет 10 тем - > кик с поста. т.е риск ваще не оправдан.
плюсы
-более детально изучение мира. не играл бы не знал как дела обстоят с ареной на катаклизме.(один из примеров)
-общение с игроками. контакты. если что я могу спросить в скайпе своих напов по какому то вопросу. раньше спрашивал в чате получал разные мнения, путался.
-чуть больше уважения от игроков. люди видят что ты не (\ O_O /) и относятся соответственно. игрок может ближе узнать своего гм. разве это плохо?
Empire (15.03.2013)
То есть когда ГМ активный игрок, развивает свою гильдию и лоббирует интересы другой. ГМ благодаря которому даже сформировался огромный дизбалланс между фракциями. ГМ когда нехватка модераторов в его фракции, он берёт лучших модеров другой фракции, а там объявляет конкурс и берёт неопытных модеров, или вообще некомпетентных (регулярно). Как вам такой ГМ? По моему это гоуно ребят. И такой ГМ не привлчёт интерес к проекту, а оттолкнёт думующую его часть.
Ката х10 велкомyao-ming-fuck-that
влад разве играет?![]()
а в чем вобше проблема то?