Скриншоты с оскорблениями Администрации/родных принимаем только там, где в чате ники выделены классовым цветом (как это настроить подробно описано тут (клик!) - ты про это? здесь вроде исчерпывающий перечень в виде оск. администрации и родных (матерную речь не включает) ну а если я не так понимаю... ок... значит не прокнуло
Во 1-ых человек скорее всего думал что мут дают за любое оскарбление, во 2-ых Жаловаться это не стремно, вот если ты на улице будешь жаловаться это будет стремно, но люди ну сдесь то чего стремного?
щас будет подрисовывать
а это умникам которые счетают только маты оскорблением
Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.
Оскорбление может быть нанесено в виде высказывания (словесно, письменно) или в виде действия (пощёчина, плевок, неприличный жест), а также публично или в отсутствие объекта оскорбления. Во многих странах оскорбление считается преступлением.
В отличие от клеветы, оскорбление не несёт в себе сведений, позорящих потерпевшего. Оскорбление заключается в негативной оценке личности человека, его качествам, поведению, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали.
да иди в школу))))))))))))))))))))
Меня всегда удивлял тот контингент людей, которые ведут себя очень вежливо, расставляют знаки препинания, обращаются на ВЫ.
Вернее то, что это делается специально для скриншотов.
Некие школо интеллигенты, крыски форумные со стёртыми буковками на принт скрине.
да ты что? серьёзно? как так? блин, а я то не въехал... вот я дурак.
- - - Updated - - -
наверное, нужно когда отвечаешь несерьёзно на серьёзно настроенного оппонента в скобочках обязательно отмечать "да да я понял что ты про меня, но этот как бы ответ выражает безразличие к твоему сугубо субъективному мнению".