Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Играющие ГМы - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 266
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Ув. n0n4m3
    Считаю, что играющий ГМ (даже с твина) вещь не допустимая, ибо в любом случае ГМ наделён определённой властью и он может решать те, или иные моменты в свою пользу вплоть до доминирования определённых фракций, или гильдий, как происходит на ката х10 (моё мнение). Всегда считал, что если ГМы не играют - это определённый знак качества фришарда (не ВОВ), но к ВОВ тоже применимо и я уверен так будет, когда будет полноценная конкуренция нескольких проектов. Так почему бы это не сделать сейчас. Просто это не маловажная деталь. Я не думаю, что они работают за бонусы.

Мог бы более широко раскрыть проблему, но думаю вы должны это понимать не хуже меня.

Спасибо.
    Я всегда был сторонником играющих ГМ. играл на 2 проектах где гм также принимали участие в рейдах, пвп боях и поверте читеров было очень мало, потому как никто не хотел получить мгновенный бан , да и дисбаланса в игру они не вносили ("хитросделаных" админ удалял безвозмездно, без каких либо разбирательств) также на тех проектах играл и сам администратор сервера, который веселил своими налетами в том или ином образе на ту или иную фракцию.

Новичок Аватар для TW_A
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Ewropa Посмотреть сообщение
    Я всегда был сторонником играющих ГМ. играл на 2 проектах где гм также принимали участие в рейдах, пвп боях и поверте читеров было очень мало, потому как никто не хотел получить мгновенный бан , да и дисбаланса в игру они не вносили ("хитросделаных" админ удалял безвозмездно, без каких либо разбирательств) также на тех проектах играл и сам администратор сервера, который веселил своими налетами в том или ином образе на ту или иную фракцию.
    Это точно могла быть только подъездная локалка

3. 1 пользователь сказал cпасибо TW_A за это полезное сообщение:

Silenty (15.03.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 36).
    В курсе, что ГМ должен быть с закрытым ПМ, в стелсе и разговаривать только с теми кто оставил запрос. А не светиться в чатах и устраивать набеги в метаморфозе после дозы героина?

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Цитата Сообщение от Бетховен Посмотреть сообщение
    В курсе, что ГМ должен быть с закрытым ПМ, в стелсе и разговаривать только с теми кто оставил запрос. А не светиться в чатах и устраивать набеги в метаморфозе после дозы героина?
    откуда такие правила?

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    откуда такие правила?
    Он видимо думает что тут как на оффе. а по мне играющий ГМ весело а школоте тешить ЧСВ свое если с ним да еще и в гильдии))))
    так что как играли так пусть и играют
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Принципиально беспринципный Аватар для Стрессо
    Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 1,126 (сообщений: 559).

Старожил Аватар для DeftFlyer
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Считаю, что играющий ГМ (даже с твина) вещь не допустимая, ибо в любом случае ГМ наделён определённой властью и он может решать те, или иные моменты в свою пользу вплоть до доминирования определённых фракций, или гильдий,
    А еще предлагаю запретить гмам банить и мутить в игре. Пусть пишут репорты на форуме и нон лично решает. А то я тоже гмам не доверяю
    http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
    "Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    откуда такие правила?
    Всё как на офи.

Новичок Аватар для Bigshotx
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    За что ГМа Vertue на вирджине еще удалили с поста, никто не помнит?

Принципиально беспринципный Аватар для Стрессо
    Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 1,126 (сообщений: 559).
    То количество споров, которое вызывает эта проблема - говорит о необходимости её решения имхо. При чём позицию "За играющих ГМов" разделяют только сами ГМы и модеры, а так же какой то парень, который никак не мог понять, что тут происходит и требовал пруфыyao-ming-fuck-that.

Я на 100% уверен, что сами ГМы понимают необходимость такой меры, но конечно будут высказываться против, пока ...

- - - Updated - - -

Думаю ГМ, который честно и открыто согласиться, что
    если ГМы не играют - это определённый знак качества фришарда
    Вызовет уважение игроков и не только игроков.

Эксперт Аватар для PILA
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от пекубулки Посмотреть сообщение
    Он видимо думает что тут как на оффе
    ну тогда не зачем писать про близзлайк
    и близзлайк это только офф сервы,все остальное ПИРАТКА
    Последний раз редактировалось PILA; 15.03.2013 в 11:54.

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    Если запретить гмам играть,то уверен уменьшится интерес к работе. Не поинтересуешься в игре как решить проблему. Ибо когда заходишь на гм, чара личку рвут. 100 сообщений в секунду. А тут можно тихо спокойно найти решение ,если оно есть.Если конечно знаешь ник игрового персонажа,за которого играет гм. Можно потроллить или пообзывать гм когда он играет,чего не сделаешь если он на гм акке Так же играя, гм узнает из первоисточников, о багах. Общаясь с человеком с обычного чара, можно сделать выводы ,о том или ином человеке,чего от него ждать и тп. Плюсов много ,все не перечислить.
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права