Если человек ни как не использует свое положение, старается наоборот скрывать то, что он ГМ, почему надо запрещать ему играть. Если об этом знают единицы, он не офиширует этого. Старается наоборот, чтобы ни кто ни чего не знал. Потому что заходит в игру отдохнуть, а не для того, чтобы сыпали тысячами вопросов, этого хватает и на рабочем акке... Почему ему должен кто то запрещать играть?
Последний раз редактировалось Сладкий>Бубалех<; 15.03.2013 в 12:20.
Просто я вижу в этом плюсы
Другим же, сколько не аргументируй , будет это не нравится.
1 Из за не любви к определённым людям и личным с ними отношениям
2 Из за "земноводного " которое их маленько попридушивает
3 Из за полной неприязни к Гм составу
Ты правда думаешь ,что там работает 1 гм?
При чем тут офф?
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Люди просто не хотят понимать то, что если ГМ и играет он играет для того, чтобы отдохнуть, а не для того, чтобы еще и с этого акка отвечать на постоянные вопросы. При чем тут не уйдешь в инвиз. Тут всегда люди знают кто ты и что ты, а соответственно постоянно будут просьбы, вопросы... Ну ни как у меня это не вяжется с целью создания твинка, для игры...
- - - Updated - - -
Проносили инсты с ГМом с его рабочего акка? Это уже совершенно другой рзговор. Или проносили инсты с ГМом, используя читы, а потом он заходил на рабочий акк, и всем выдавал баны? Ваше сообщение вызывает чувство недосказаности...
твой начальник тебя тоже слушает. бла бла бла давай разнообразим рутину?
У нас онли близлайк типо так давайте к нему и стремиться на деле(на оффе ГМы не играют) а не на словах
Хотя свое мнение я высказал. пусть школота дальше тешит ЧСВ с ГМами в игре да, и в принципе большинство ГМов а особенно "модераторов" по сути те же школьники
У меня есть к тебе хорошее отношение по некоторым моментам и я просто хочу дать совет, воспользоваться им или нет дело твоё, но всё же - Иногда нужно остановиться писать, ибо аргументы твои попахивают не профессионализмом и местечковостью. Но я не хочу писать в твой адрес не хороших вещей, ибо повторюсь по некоторым моментом имею к тебе уважение.
Просто подумай.