[Emiily]: интересно, сколько у Tearsaway еще есть персонажей, и как долго иму будут еще муты раздавать?
Как ты выражаешься "упали" мы от них неделю или даже больше назад...Не подходит такая отмазка.Я всегда за честную игру.А бомжи,перелившие т2,должны быть наказаны.Вспомните историю с Лорситом,Быдланом-точно также парнишки доказывали,какие они честные,и как они не сливали)))))))00
Пока ты сидел на своем 1600 я уже на 2.2 ммр тебя рака ждал по 10 минут. Твои объяснения не обоснованы только лишь слова. Ты развел балаган когда у тебя пукан взорвало потому что делать тебе больше нечего как сидеть, подсасывать и плакать в том время когда мы апнули 2.2к. Поплачь в подушку успокойся. Ты не топ ты вообще некто, разводя такие глупые темы ты лишь показываешь как ты гнилой и ничтожный.
Если их забанят, я выложу скрины , где Реаллесс ''сливал''.
Если их без пруфов забанили, то я хочу увидеть Селф-бан от Реаллеса, ну или глупые отмазки:)
[Emiily]: интересно, сколько у Tearsaway еще есть персонажей, и как долго иму будут еще муты раздавать?
Мне интересно,все ПВП игроки такие гнилые черти,готовые продать мать за 1 очко в рейте?Постоянно срущиеся, оскорбляющие всех и вся и крысы...Пока нормальных не встречал.
Аминамисса Aranei Horde х5(LK)
Аминамиса Horde Cata x10
Все предрешено.Мир обречен.И когда пробьет час,я приму свою судьбу...
http://cs6064.vk.me/u16000133/doc/bf53c50d8384/file.gif
Почти реалестично отмазываешься))))))))))))000
За 2 с гаком года тут ,я встречал очень мало людей в Пве(а я ток в пве бегаю)которые нервные неодыкваты скринящие все и вся и бегут на форум.Есть конечно и крысы,в семье не без урода,но очень мало.А в ПВП как на форум не зайдешь очередной срач.Уже боюсь начинать на арену бегать,хз может я чет не так нажму и в бан полечу,при этом обосрут меня и всю мою семью.
Вот например у меня фиг знает скок скринов аликов нарушающих правила серва,я ни на 1 не оформил в нарушителях...Во первых мне лень,во вторых зачем человеку жизнь усложнять,ну бегает он с 1000 фласок,да фиг с ним,петы у дк баганые,Драконобойцы,ну убили меня ,пробегусь реснусь,мне не сложно))
Последний раз редактировалось Аминамиса; 16.03.2013 в 15:54.
Аминамисса Aranei Horde х5(LK)
Аминамиса Horde Cata x10
Все предрешено.Мир обречен.И когда пробьет час,я приму свою судьбу...
http://cs6064.vk.me/u16000133/doc/bf53c50d8384/file.gif