Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дестрик vs адк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 60

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Дк победить можно, но только если он будет без гарги, но дк настолько знают о своем превосходстве над локами, что из боязни к нему - вызывают гаргу, чтоб наверняка убить лока (а то вдруг тот выдаст такой скилл и дамаг), ведь знают, что жмут те кнопки, которые загаряться на панели не думаю о тактике своей, знают что скилованности у них нет и думать много не надо, как прожимать оковы, немоту, панцырь, гаргу и купол разливать и скушать пета. Видел дк таких, прожмут все что есть у них есть по порядку, а потом в шоке - лок жив и чтоб не запятнать честь дк и не быть названым нубом, поскорее вызывают гаргу и ставят купол, и видел таких упертых, что сами валили от лока. Буду честен, я сам играю за лока, мне приходится из шкуры вон лезть чтоб убивать дк, а им просто жать то что загариться НА ПАНЕЛИ: все просто да боли и скучно

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от horosh5 Посмотреть сообщение
    Дк победить можно, но только если он будет без гарги
    а лок тогда будет без фира,да?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    а лок тогда будет без фира,да?
    Лок в любом случае без фира. сало/антифир/панцирь

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Illuminator Посмотреть сообщение
    Хз фрост за время действия зелени и личборна+антистана уносит моего лока как нех, незнаю что делать.
    прости,я с точки зрения аффлика говорил =)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bloodrage Посмотреть сообщение
    Лок в любом случае без фира
    я переживаю все это даже если дк шмобот. и потом он бегает в фире. сало диспелится,в личборн проходит коил,а панцирь слишком короткий. Я убиваю анхолика если у него гарга на кд.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    я переживаю все это даже если дк шмобот. и потом он бегает в фире. сало диспелится,в личборн проходит коил,а панцирь слишком короткий. Я убиваю анхолика если у него гарга на кд.
    Я говорил о фире, а не об убийстве. В моем эквипе, фул крит, невозможно стоять и кастить фир, ибо бесполезно. Так что для меня не проблема выйти против ДК без фира

Ваши права