Гайд на троичку. Если это копипаст то ты зря его суда скопировал т.к. гайд кривоват, а если сам написал то ты мало ещё в магах шаришь. Видимо ты PvEшер.
PS: Слишком много капов.
Гайд на троичку. Если это копипаст то ты зря его суда скопировал т.к. гайд кривоват, а если сам написал то ты мало ещё в магах шаришь. Видимо ты PvEшер.
PS: Слишком много капов.
Последний раз редактировалось Hey Im HaggeQ; 09.11.2012 в 04:46.
я знаю аркана у которого билд полный ппц тем не менее у него в таком билде прокает рейт 2.7..отсюда вывод ему так удобнее, хотя билд полный г
Спасибо за все отзовы. Гайд на самом деле был дерьмом. Первый опыт,так сказать. Переписал и переоформил полностью.
Последний раз редактировалось Hey Im HaggeQ; 09.11.2012 в 16:51.
Это ясно,что дело вкуса, но крит,вроде,ниже 20% опускать ну никак нельзя - циферки при крите довольно приятные. А 1100 реса 4 а8, пвп нонсетом и пвп вандом наберется без проблем. Большего и не надо
Это старый скрин и подбор стат там тоже галимый. У меня уже давно подругому одетый маг, просто я сейчас в больнице с ноута и залить скрин своего теперяшнего мага нет возможности
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:59 ----------
На словах же - 4 а8, тело т10_3, в руках трупное окоченение 25г(прилив пока не выбил) нонсет пвп,ох а8 офк, пепельное кольцо+печатка валанаара(с нее хасты поболее,чем с ринга с кораблей)ну и чешуйка 25г. В итоге 1100 реса,3350 спд, 990 хаста и 23% ,вроде,крита
Ну,на вкус и цвет фломастеры разные
а саму ветку я не вижу) ни арканфаер ни арканфрост)