Прочитать что я написал видимо было никак? Как большинство людей, не играющих в вов часами в день, должны додуматься зайти на любую сайт-базу по игре, найти там моба и выяснить где он находится? С какой стати им вообще об этом думать, если с первого лвла их игра учила, что идти надо к кружочку на карте, там будет твой квест. Почему внезапно они должны решить что это правило больше не работает и нужно вертеться и вести розыскные работы, м? Человек взял квест у моба, ему написало что он готов, открывает карту - нет кружочка. Мысль абсолютного большинства - очередной не работающий квест. Мысль маленькой группы - полечу ка я вперед, может глюк какой и найду чего. Летит этот человек летит и долетает до Рамхакена, находим там еще одну Аддару, которая молчит. Мысль - не работающий квест. И только единицы ***дротов пойдут копать гугл, или игравшие на офе будут знать куда лететь.
Я понимаю, что конкуренции у вас нет и можно продолжать работу спустив рукава. Чинятся какие-то непонятные вещи, пишутся темы от отвественных людей о "полностью заскриптованых" инстах, которые на проверку оказываются "как обычно wowcircle style".
Спасибо за понимание и заботу о своих игроках *табличка сарказм*