Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Анхоли танкинг - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 83
    Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    И да ты рачело редкостное если думаеш что хпалу очень нужен мп5
    Я прекрасно знаю что палы ресают ману не с МП5, прочитай внимательней мой пост

- - - Updated - - -

Но сам подумай 15% снижения урона каждый раз когда твое хп падают несильно засейвят следующию автоатаку на 40к
    Абила срабатывает даже есле атака снизила бы твои кровинки до 34% тоесть, ариал ее применения немного шире чем ты думал. А прожать захват и в последсвии сейв думаю сможет каждый... Мой выбор будет всегда ДК.
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Я вобще незнаю какому хилу нужно мп5) хПалу и рШаме нет. Полено хПрист регенят о духа. А у дц манарег идет от щитов.
    Вывод один: шмот с мп5 ввели для пугов чтобы они одевались на гс О.О
    Олежка, я же подоброму, шутя) А вообще более наркоманский танк чем дк только энх.
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 28).
    Я вобще незнаю какому хилу нужно мп5) хПалу и рШаме нет. Полено хПрист регенят о духа. А у дц манарег идет от щитов.
    Мп5 даёт больше регена чем дух КУ.

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Олежка, я же подоброму, шутя) А вообще более наркоманский танк чем дк только энх.
    Я бы сказал чуть по другому, за Дк танчат больше наркоманов))) Есле например у палов нету тем типо "я танчу в холиветке, запилите мне норм билд" то тут раз в неделю тру фросты с зубочистками яростно доказывают имбовость ветки)))
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Старожил Аватар для Kynn
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 26).
    Когда же вы наконец поймете что сервер серверу рознь. У нас в 25 гере слизни пробивали по 30-50к хп. Хотел бы посмотреть как ваши хилы захиливали тело которое получает такой урон. Причом танки имеют несколько проф и по 6.5к гс.
    Олежка, я неспорю что воля без кд айс. Но сам подумай 15% снижения урона каждый раз когда твое хп падают несильно засейвят следующию автоатаку на 40к, если у тебя останятся 10к. А пал в таком случае выживет. И только опираясь на это я считаю что его сейв абилка лучше. И да ты рачело редкостное если думаеш что хпалу очень нужен мп5. А он еще более редкостное если садится по мане.
    Хотя небуду больше писать о протопалах на дк форуме закидают какашками(
    Тебя и на ппалах закидают какашками. Прикольный у вас сервачок, 10 проф слизни бьют по 100500к хп. лич там наверно вообще ваншотит постоянно и занижение хп наверно на 50%.Чо ты сюда то приперся?иди в свой двор!

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Kynn Посмотреть сообщение
    Чо ты сюда то приперся?иди в свой двор!
    Оттуда сюда выгоняют.

Цитата Сообщение от Hell Riper Посмотреть сообщение
    Мп5 даёт больше регена чем дух КУ.
    Страно что бревна, хпристы вбиваются в дух. Хотя постой. Может он помимо рега дает еще и спд?
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Вы наверное начали играть на 3.3.5 сразу с 30% баффом в цлк...
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Ветеран форума Аватар для Estie
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 1,516 (сообщений: 561).
    Не понимаю 1 момента. На блад-фрост дк ( 2 баффа) все гонял, мол рак и тп. Хотя во многих отличных гильдиях Мтанки являются дабл-баффами...
    В анхоли, если рассматривать танкинг 1 таргета - деф.абилок кроме щита, по сути, и нет. С обычной зеленкой прекрасно живется на дыхании синдрагосы, учитывая, что у большинства танков, что танчат в 25хм есть клык.

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Молодец Посмотреть сообщение
    Не понимаю 1 момента. На блад-фрост дк ( 2 баффа) все гонял, мол рак и тп. Хотя во многих отличных гильдиях Мтанки являются дабл-баффами...
    В анхоли, если рассматривать танкинг 1 таргета - деф.абилок кроме щита, по сути, и нет. С обычной зеленкой прекрасно живется на дыхании синдрагосы, учитывая, что у большинства танков, что танчат в 25хм есть клык.
    НА 5 стаках и вару живется норм
    Анх - 100% поглота магии (аля бабл, можна пережить 100500 урона, привет 20 стаков синдры) + 6% пасивного резиста + зона (селф сейв/рейд сейв), + щит+союз без гкд и каждые 2 мин. Ну а вобше анх-это максимум тпс, блад - максимум выживаемость, иногда нужно одно, иногда другое

Ветеран форума Аватар для Estie
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 1,516 (сообщений: 561).
    Ну а чем вам не угодили блад-фросты то?) ТПС у них более чем в норме, постоянный спам ЛП ж. Воля присутствует. Если брать в расчет полезность для рейда, то анхоли будет профитней фроста ( речь о дд-спеках, конечно)

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Ну а чем вам не угодили блад-фросты то?) ТПС у них более чем в норме, постоянный спам ЛП ж. Воля присутствует. Если брать в расчет полезность для рейда, то анхоли будет профитней фроста ( речь о дд-спеках, конечно)
    Если дотянутся до фрост ауры, то нельзя взять такие талы как http://wowway.ru/?spell=55133 (-к выживаемости и - к агро) и http://wowway.ru/?spell=49562 (- к отхилу)
    Да и вобше, фросты сейчас в каждой рейде есть, а вот анхов наоборот, в день со свечкой не найдеш (лично моё наблюдение)

Наш человек Аватар для kaba6ek
    Поблагодарил(а)
    163
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от xVARTx Посмотреть сообщение
    Если дотянутся до фрост ауры, то нельзя взять такие талы как http://wowway.ru/?spell=55133 (-к выживаемости и - к агро) и http://wowway.ru/?spell=49562 (- к отхилу)
    Да и вобше, фросты сейчас в каждой рейде есть, а вот анхов наоборот, в день со свечкой не найдеш (лично моё наблюдение)
    Ты забыл упомянуть еще огромную разницу в уроне. Например, блад с вкачанным некрозом будет лупить руником во много раз больше, чем гибрид блад-фрост прот, + больше % к криту абилками (удар в сердце, удар смерти, то же вскипание) и еще кровопийца неплохо апает урон. К чему это я? Уже после настакивания кровавой мести можно разогнать блада до высокого уровня тпса. Не такого высокого, как анхолика, но гораздо большего, чем у гибрида. Для меня обычно это 5-6 секунд, настакать месть, влупить пару раз руником и дальше можно вполне спокойно танчить, когда с того же гибрида без напула сорвут с 2-3 секунды после бурста какие-нибудь арканы да ттвшники.
    И зачем топ гильдиям бафотанки, не подскажешь, Молодец? Только днищенская гильдия в это время не имеет в наличии хотя бы одного фрост дд дк для бафа (да и не только для бафа, фростом можно выдать вполне приличный дпс).
    Strategic, DK, logon x10
    Нонконформис, Priest, logon2 x100
    Liandrin, Rogue, logon2 x100
    Ведмедев, Mage, logon2 x100
    Persona Grata - мы не забудем тебя никогда.
    Цитата Сообщение от Замкнутость Посмотреть сообщение
    Имхо, осн. агро идет не от урона.

13. 2 пользователей сказали cпасибо kaba6ek за это полезное сообщение:

Xenophics (29.12.2014),xVARTx (17.03.2013)

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя