Цитата Сообщение от Oxrana Посмотреть сообщение
А кто тебя спрашивать будет ? Валить на рла вину, все равно что утверждать, что ты не знал, что за это банят. Если вам 15 лет и голова вам нужна только для того что бы в нее есть, тут уж винить некого.
лучше иди дпс свой учись поднимать а не умничай тут а то с 6к+ гс еле давать 10к на сурке в 25 это стыд и если бы ты не долбился в очи то прочёл что никого я не обвиняю я лишь сказал что пошёл в рейд с днорями которые кроме как багом убить его не могут но когда я это узнал уже кд висело которое я пожалел поэтому пошёл вон псина

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Biker Посмотреть сообщение
Если не изменяет память, писали что может спасти от аука заморозка аккаунта. Хотя могу ошибаться... Покопай форум.
единственный нормальный ответ

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
через 3 месяца незахода на акк персы попадают на выкуп.
чтобы такого не было - есть заморозка. ничего такого эта услуга не делает просто выставляет дату последнего входа на момент окончания заморозки.
соответственно сервер считает акк активным и персов на выкуп не выставляет.
возможно если перс забанен - акк уже заморожен (просто посмотрите дату последнего входа. если она *в будущем-* значит заморозка есть)
примерно так..
понятно а если заморожу аккаунт и потом вдруг надумаю поиграть и выкуплю бан заморозка сниметсся автоматически и смотгу ли я заходить голосовать за замороженый аккаунт?