Ну сколько я наблюдаю за форумом.
И почти каждая тема касается (слива арены, багеров и так далее).
Ну самая нормальная пиратка это circle без спору. ( по сравнению с другими пиратскими серверами ).
И такой сплошной калл льётся.
Какойто ушлёпак найдёт баг, и распространяет его. В итоге игроки не довольны, и ливают с сервера.
В большинстве игроки сами виноваты, а потом дристают на форуме или ГМам в лс, (почему такой сервер?).
Ну я понимаю вас (адм, гмы). У вас так много дел что нету времини зайти в БД сервера, и пофиксить баг.
Вот всем известный баг БМ хантера ( пет жук вроде я глубоко не втирался ).
Нет чтобы зайти в БД и убрать его, никакой реакции, на форум буквально льётся вся эта дрисня с скриншотами.
На счет сливов, недавно посищал игру, просто так, чтобы убедится убрали все эти баги или нет, ТАК НЕТ плеать, не убрали, уже окло мес запилили этот пак, и нифига не пофиксили.
Ну так вот, на счет сливов арены 3х3.
Зашол в игру, бью маникен, мне пишет чувак, го сливать 3х3.
Ну я ох..л просто.
Смотрю на аннонсы, пиплы без страху сливают 3х3.
У меня просто не подходящих слов, во что превратился сервер, из конфетки в каку. (в буквальном смысле).
Не будем углублятся в баге с петом (жук).
Приведу другие примеры.
Был баг у ШП.
Проблемой был скил (друида цыклон или же смерч [кто как называет]).
Ну неужели его просто нельзя было офнуть нафег к чертям.
Баг с оружием.
Ну был какойто там моб который кидал дизарм, и при замене оружия статы предидущего оставались.
Неужели ТАААК трудно взять и убрать этого моба, пока не пофиксят баг. ЭТО ЖЕ пздц КАК СЛОЖНО.
Вернёмся к сливу 3х3.
Уполномочте какого нибудь ГМа, пусть следит и вычесляет кто сливает. Илиже делайте прерыв между регами по 1 мин.
Вот я смотрю на наш логон3-фан. Внизу написанно кто ГМ, кто АДМ.
Столько управляющих, и никакого результата. ОНИ ПЛЯТЬ ДЛЯ ВИДУ, КРАСОТЫ ПОСТАВЛЕНЫ НА ПОСТ?!
Ну в общем как-бы все. Удачи вам ребят. Свою блевотину я тоже кину на форм, т.к дико недоволен работами гейммастеров. Штык вам в ухо.