Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Вот и у тебя прослеживается эта ошибка. Людям, в том числе и мне, просто не хочется катать по 100 репортов в день о багах. Т.к есть шанс, что наш пост не рассмотрят сразу, отклонят и тому подобное, вакансия, о которой я пытаюсь рассказать, могла бы помочь и мне и всем, т.к он мог бы просто рассказывать, что происходит, не писав на форум многочисленные посты
смешно, ответа от ваших "разработчиков" в багтреккере не дождаться, темы там (ну прямо очень актуальные и щипятильные) висят аж по несколько месяцев!!!! ( да, да, месяцев, например КоШ и инвиз рогов на логон1). Там в темах по 5 страниц исписано, переапано постами, а ответов нет ( не считая "все работает так как надо", видимо так разработчики отлынывают от реальной проблемы). Вообщем мое мнение такое, либо разработчикам плевать на конкретные темы/разделы багтреккера, либо они не знают как в действительности должно быть, либо не хватает времени/рабочего состава. Но факт остается фактом, что багтреккер очень не эффективен