Я уже немало времени играю на wowcircle, но меня всегда беспокоили баги, происходящие в пвп контенте.
Уже долгое время я замечаю ужасную работоспособность большинства спеллов и арен; в баг-треккер по некоторым проблемам не пишут лишь потому, что всем на*иг не нужны эти правила постов и им просто лень тратить на это время, а сами баги могут быть серьезными и беспокоить большое кол-во людей. Я решился спросить, может ли человек, назначающий модераторов и подобных людей на их должности, добавить еще некоторое кол-во людей на разные реалмы, специализирующихся именно на пвп контенте, а не на пве. На моем х25 все модераторы чатов являются пвешерами или людьми невысокого опыта арен и их не так сильно интересует арена, как, например, меня.
К чему я это все веду. Я хочу, чтобы вы рассмотрели предложение о новой должности, как "пвпмодер". В его должность бы входили связь с разработчиками, которым бы он объяснял и рассказывал о багах, которые мучают игроков на аренах или даже бг. Это бы был не обычный человек, пишущий посты в определенную тему, а человек с высоким опытом арен на нашем сервере и который именно бы сам видел все эти "пвп-нюансы", о которых мог поведать разрабом, чтобы эти вещи чинились.
Баг-треккер несовсем актуален в этом случае, т.к некоторые вещи невозможно описать в сообщении, их можно только увидеть самому.
P.S. Я хочу услышать ответ именно администратора/поддержку, возможно, других игроков. Давайте без срача, если что.