Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Список действующих PVP-гильдий

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 430

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для OhLoL
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 212 (сообщений: 156).
    Цитата Сообщение от CryptoN Посмотреть сообщение
    Я точно не помню, это было давно. Я склоняюсь к всг, но я точно помню что на сервере котором я играл, была гильдия Everlasting Vendetta, которая есть на скрине. Я написал Сиду и Рону, они днём будут в аси, мейле и освежат мне память по тем событиям, какие гильдии у нас были и ники кто тогда играл. Но вара Напильника я хорошо помню в гильдии, да и общались мы с ним норм. Если мой ник ему ничего не говорит, то ники Рона и Сида ему сказать должны, ибо в той гилде Рон был ГМ'ом, а Сид офицером.
    Это всг, знаменитый нап играл на шс, затем перешел на всг, когда шс закрыли.

Старожил Аватар для CryptoN
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от OhLoL Посмотреть сообщение
    Это всг, знаменитый нап играл на шс, затем перешел на всг, когда шс закрыли.
    Чем он был знаменит? Он не плохо аренил, но неплохая игра на арене пиратки, делает его знаменитым?
    http://i.imgur.com/mDwFgAu.jpg

Поблагодарил(а)
    30
    Чем он был знаменит? Он не плохо аренил, но неплохая игра на арене пиратки, делает его знаменитым?
    И почему тогда его многие знают

Поблагодарил(а)
    135
    И почему тогда его многие знают
    На этом месте нам продолжать разговор не имеет смысла. Ибо видимо это твой кумир, для меня был рядовым игроков как и все. И понятие "все знают", не корректное. Его могут помнить игроки, которые там играли в то время, но это не есть "знаменит". Опять же может он "знаменит" для тебя, а дядя Вася из Кукуево, его не знает.

P.S. в любом случае, я смогу говорить о тех временах, когда люди поигравшие там больше меня и которым я доверяю, смогут освежить мне память по тем событиям.
    Последний раз редактировалось CryptoN; 18.03.2013 в 02:51.

Поблагодарил(а)
    30
    На этом месте нам продолжать разговор не имеет смысла. Ибо видимо это твой кумир, для меня был рядовым игроков как и все. И понятие "все знают", не корректное. Его могут помнить игроки, которые там играли в то время, но это не есть "знаменит". Опять же может он "знаменит" для тебя, а дядя Вася из Кукуево, его не знает.
    В те времена? Он играет тут, в это время, он играл там на ЛК до полного развала, играет на АТ где тут те времена?

Поблагодарил(а)
    135
    В те времена? Он играет тут, в это время, он играл там на ЛК до полного развала, играет на АТ где тут те времена?
    И где тут связь со "знаменит", опять же повторюсь, может он для тебя "знаменит". Но вряд ли его знают тут или на АТ, я в ЛК уже не играл. Я играл одно летом там и это был старый сайт и БК аддон. Тогда может быть его кто-то и знал. Но опять же, помнят и знают, не есть "знаменит". У тебя произошла подмена понятий и слово "знаменит" у тебя приобрело своеобразный смысл, который мне не осилить.

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    И где тут связь со "знаменит", опять же повторюсь, может он для тебя "знаменит". Но вряд ли его знают тут или на АТ, я в ЛК уже не играл. Я играл одно летом там и это был старый сайт и БК аддон. Тогда может быть его кто-то и знал. Но опять же, помнят и знают, не есть "знаменит". У тебя произошла подмена понятий и слово "знаменит" у тебя приобрело своеобразный смысл, который мне не осилить.
    Этот рядовой игрок играл лучше сдешних топ варов , уровень секлы состоит в том , что качнув вара, одев в бис конечно , и имея опыт 1 месяц арен на секле можно апнуть 2800 не играв тем же варом никогда и пофармить некоторых местных топ поцанов , в том числе и тебя , на раше такого бы не вышло ,поэтому наверное ваша ги 'на фоне нашего ковра ' пве только занималась , можете начать кидать какашками ^_^