На этом месте нам продолжать разговор не имеет смысла. Ибо видимо это твой кумир, для меня был рядовым игроков как и все. И понятие "все знают", не корректное. Его могут помнить игроки, которые там играли в то время, но это не есть "знаменит". Опять же может он "знаменит" для тебя, а дядя Вася из Кукуево, его не знает.
P.S. в любом случае, я смогу говорить о тех временах, когда люди поигравшие там больше меня и которым я доверяю, смогут освежить мне память по тем событиям.
Последний раз редактировалось CryptoN; 18.03.2013 в 02:51.
И где тут связь со "знаменит", опять же повторюсь, может он для тебя "знаменит". Но вряд ли его знают тут или на АТ, я в ЛК уже не играл. Я играл одно летом там и это был старый сайт и БК аддон. Тогда может быть его кто-то и знал. Но опять же, помнят и знают, не есть "знаменит". У тебя произошла подмена понятий и слово "знаменит" у тебя приобрело своеобразный смысл, который мне не осилить.
Этот рядовой игрок играл лучше сдешних топ варов , уровень секлы состоит в том , что качнув вара, одев в бис конечно , и имея опыт 1 месяц арен на секле можно апнуть 2800 не играв тем же варом никогда и пофармить некоторых местных топ поцанов , в том числе и тебя , на раше такого бы не вышло ,поэтому наверное ваша ги 'на фоне нашего ковра ' пве только занималась , можете начать кидать какашками ^_^