потсан вызвал нас на бой, его же доджнул, потом рассказал трустори "ЯНИВИДИЛПАСАНЫСОРИ", пообещал что я не выйду с даларана, а теперь выясняется, что это труглад на сервере, с которого уже все ушли миллионы лет назад, сейчас там все - грязь под его ногами, а он бог, когда там стало 30 онлайна в прайм тайм.
вот такая твоя история...
да ты же просто пиздабол(
- - - Updated - - -
ах да, тру стори про честныйап вар-вар-маг на 2900 забыл упомянуть)))
Если эта вся суть, которую ты вынес с поста, то это прискорбно. Я кстати, уже пообщавшись с гильдией, вспомнил, что я там тоже играл во времена 2.4.3 на Раши рогом Forkain, был в гилде Risen of Horde (вроде так название) и помню ГМ'а пала Рона и лока Sedate и вара Напильника. Больше я мало чего помню с тех времен, ибо это было очень давно.
Да это может совсем не тот Нап, если он помнит ретрика Рона (Ronstrider) и лока Sedate, то мы можем мило пообщаться в конфе. Ибо с Роном и Sedate я до сих пор продолжаю общаться и если понадобится, они могут освежить мою память. Они лучше меня помнят те времена и людей с которыми играли.
Я точно не помню, это было давно. Я склоняюсь к всг, но я точно помню что на сервере котором я играл, была гильдия Everlasting Vendetta, которая есть на скрине. Я написал Сиду и Рону, они днём будут в аси, мейле и освежат мне память по тем событиям, какие гильдии у нас были и ники кто тогда играл. Но вара Напильника я хорошо помню в гильдии, да и общались мы с ним норм. Если мой ник ему ничего не говорит, то ники Рона и Сида ему сказать должны, ибо в той гилде Рон был ГМ'ом, а Сид офицером.
На этом месте нам продолжать разговор не имеет смысла. Ибо видимо это твой кумир, для меня был рядовым игроков как и все. И понятие "все знают", не корректное. Его могут помнить игроки, которые там играли в то время, но это не есть "знаменит". Опять же может он "знаменит" для тебя, а дядя Вася из Кукуево, его не знает.
P.S. в любом случае, я смогу говорить о тех временах, когда люди поигравшие там больше меня и которым я доверяю, смогут освежить мне память по тем событиям.
Последний раз редактировалось CryptoN; 18.03.2013 в 02:51.