Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дублировал на всякий случай свою тему и сюда - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21
    Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Автор, ты вобше думаеш перед тем как писать? Ты предлагаеш сделать должность отдельного разраба, который будет чинить только ПВП аспект игры? Тоесть багрепоры, относящие к особенностям скилов в рейдах не надо рассматривать, а чинить только эфекты способностей, которые используются на аренке? Я всегда знал что у пивишеров одна извилина

пвпмодер
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 13).
    Во-первых, это лишь предложение адресованное админам.
    Во-вторых, одна извилина у тебя, т.к "в каждом слове по ошибке".
    В-третьих, подробности, если бы эту должность могли ввести, я бы рассказал лично гму, а не форумчанам.
    В-четвертых, не разраба, а человека, который поможет разрабам в фиксе, для начала, допустим, арен, т.к пвп любят все.
    Последний раз редактировалось Weare; 17.03.2013 в 23:33.

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    Цитата Сообщение от Weare Посмотреть сообщение
    Куча людей с отклонениями(да я себя в этом не сдерживаю), которым не лень писать в баг-треккер замедляют работу, тем самым отправляю нужные посты в лес отдыхать.
    Этот человек мог бы просто докладывать о всей чепухе, творящейся на арене и о ней бы знали
    руки у тебя растут из того места куда ты по "большому" ходишь, научись правильно составлять репорты и смотри на наличие похожих, я тоже пишу репорты, и в большинстве они остаются в истории и не отклоняются, тебе сразу ничего не сделают, т.к. починить что то это тоже надо уметь, да и мне кажется что ты игрок не на опыте т.к. психуешь по мелочам и оскорбляешь меня после каждого высмеивания тебя)
    Последний раз редактировалось носки; 17.03.2013 в 23:56.

Активист
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
    Ну так помогайте в багтреккере. Если у вас большой опыт . Тем более активистов там по моему поощеряют. Приводите примеры правильной игры ,формулы и тд
    смешно, ответа от ваших "разработчиков" в багтреккере не дождаться, темы там (ну прямо очень актуальные и щипятильные) висят аж по несколько месяцев!!!! ( да, да, месяцев, например КоШ и инвиз рогов на логон1). Там в темах по 5 страниц исписано, переапано постами, а ответов нет ( не считая "все работает так как надо", видимо так разработчики отлынывают от реальной проблемы). Вообщем мое мнение такое, либо разработчикам плевать на конкретные темы/разделы багтреккера, либо они не знают как в действительности должно быть, либо не хватает времени/рабочего состава. Но факт остается фактом, что багтреккер очень не эффективен

Старожил Аватар для Падший
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 59).
    Людям, в том числе и мне, просто не хочется катать по 100 репортов в день о багах.
    Не хочеться катать баг-репорты? Тогда не жалуйтесь что у вас что-то не работает.
    Цитата Сообщение от Deramon
    Здравствуйте, день назад я, играв за своего мага, некому не мешав решил подшутить, и написать в олл чат о продаже машины, которой собственно у меня и нет. Нажимаю ' Enter ', ввожу : " Продам Соболь 2011 года, Бизнес класса, 1.6, в отличном состоянии "
    Цитата Сообщение от Wwwlep
    Вам еще накинут к муту 14 дней бана, за рекламное объявление по продаже личного имущества, без согласования с Администрацией проекта.
    У нас игровой сервер, а не авторынок.

Старожил Аватар для Сладкий>Бубалех<
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от носки Посмотреть сообщение
    руки у тебя растут из того места куда ты по "большому" ходишь
    Тобишь руки у него растут из унитаза? :) Ну да это лирика.
    По теме.
    Вам ни кто не мешает КАЧЕСТВЕННО и грамотно составлять баг-репорты не имея должности. По поводу того, что наши разрабы ни чем не занимаются... Каждая тема рассматривается ими, а время ответа зависит от сложности работы, которую им предстоит провести. ПВП контент фиксится на равне с ПВЕ в любом апе.
    По поводу того, что Вам не хочется писать баг-репорты... Вас ни кто не заставляет, но тогда и кричать, что разрабы не выполняют свою работу не стоит.

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 22).
    модераторы чатов
    Это не обычные игроки? не?

Гуру Аватар для Sennheiser
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Kolgate Посмотреть сообщение
    Это не обычные игроки? не?
    Так да. Модеры за порядком следят, а не за работоспособностью.
    http://i.imgur.com/u6MklEQ.png
    http://i45.tinypic.com/1fb5eo.png
    Burnin <Milky Way> x5 warlock
    Sehnheiser <Incognito>x5 Paladin R.I.P.

пвпмодер
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 13).
    Странный народ пошел, не поняв сути темы после "очень умных" постов начинает отходить от главной сути. Все, чего я хотел-человек, который поможет повысить работоспособность пвп контента. Оффнуть пару арен, т.к из-за сервер ms играть на них невозможно. Фиксануть основные спелы некоторых классов и на этом бы основная работа закончилась, дальше бы он мог и дальше катать репорты в ваш долбанный треккер, я даже не говорил о зарплате за эти работы, я лишь хотел увидеть такого человека, которого бы просто слушали гмы в личке или скайпе.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12