Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
<The Back Hole> Спс вам! - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 51
    Местный Аватар для Gdfgdfgdf
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от smyrjinka Посмотреть сообщение
    ты написал даже больше чем я хотел, в общем +1.
    бараны тупые вы чё так всё воспренимаете ! вы не путайте игру с реальной жизнью!
    фразы под тип : пасибо вам что унизили меня в игре, запинали толпой, всегда рад, запинывайте меня почаще, мне это очень нравится
    мой ответ на это : и чёёёё?? ну отхватил от орды , ты чё не разу не отхватывал ? просто я не разнылся как девка , а поблагодарил их, отхватывали и они от меня , чё теперь получается тоже унижены?
    допустим подойду я к тебе в игре возьму в таргет и пропишу /плевок , ты себя пощитаешь униженным ? если да то у тебя проблемы друг ( иди к психиатору, а если нет то ты сам перечишь выше сказанному "спасибо вам что унизили меня в игре, запинали толпой, всегда рад, запинывайте меня почаще, мне это очень нравится".

ps: надеюсь на одекватный ответ , а не на кучу бредовых букв!!!
    • Альянс
    • Ночной Эльф
    • Ник - Чаккинорис
    • Охотник
    • PvP-БМ 361/361 PvE-БМ

З.Ы: Наносимый ЧаккиНорисом удар ногой с разворота является предпочтительным способом смертной казни в 16 штатах.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Gdfgdfgdf за это полезное сообщение:

lacoste (16.02.2012)

Старожил Аватар для Sit
    Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 16).
    ну мы короля не собирались бить а так, просто для фана

Поблагодарил(а)
    10
    1) я был не в курсе что Орда в шторме , зашёл в Он-лан , смотрю кипишь , решил провериь , увидел орду пошёл похлестался 10 минут , и всё орда уже ушла ( поздно зашёл) Следовательно , Какой смысл собирать пати ??? что бы помохать Орде в след ручкой?
    2) скажи мне свой ник в игре я посомтрю какой ты активист , как ты собираешь пати на орду
    • Альянс
    • Ночной Эльф
    • Ник - Чаккинорис
    • Охотник
    • PvP-БМ 361/361 PvE-БМ

З.Ы: Наносимый ЧаккиНорисом удар ногой с разворота является предпочтительным способом смертной казни в 16 штатах.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Gdfgdfgdf Посмотреть сообщение
    бараны тупые вы чё так всё воспренимаете ! вы не путайте игру с реальной жизнью!
    фразы под тип : пасибо вам что унизили меня в игре, запинали толпой, всегда рад, запинывайте меня почаще, мне это очень нравится
    мой ответ на это : и чёёёё?? ну отхватил от орды , ты чё не разу не отхватывал ? просто я не разнылся как девка , а поблагодарил их, отхватывали и они от меня , чё теперь получается тоже унижены?
    допустим подойду я к тебе в игре возьму в таргет и пропишу /плевок , ты себя пощитаешь униженным ? если да то у тебя проблемы друг ( иди к психиатору, а если нет то ты сам перечишь выше сказанному "спасибо вам что унизили меня в игре, запинали толпой, всегда рад, запинывайте меня почаще, мне это очень нравится".

ps: надеюсь на одекватный ответ , а не на кучу бредовых букв!!!
    Если ты в игре такой то в жизни гораздо слабее, вобще считаю людей, кторые благодарят когда получают мазохистами. Тебя и в жизни ударят спасибо говорить будешь и делать что тебе говорят. В игре тоже характер проявляется, было бы желание своей цели всегда достигнешь. Плевок в игре провокация, нужно отвечать тем же. А вобще все с тобой ясно кто ты и чем живешь, мне теперь с тобой разговаривать не о чем.

6. 1 пользователь сказал cпасибо valderikus за это полезное сообщение:

TechItch (17.02.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от valderikus Посмотреть сообщение
    Я написал МНОГА БУКАФ

очень зря, поверь мне, даже если там и был смысл эту стену текста врядли кто осилит...суть ясна, но можно изложить все парой слов. Думаешь мазахисты умеют логично мыслить и связывать все смысловые предложения на должном уровне?
    Последний раз редактировалось TechItch; 17.02.2012 в 14:12.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 3).
    Тебя и в жизни ударят спасибо говорить будешь и делать что тебе говорят. Плевок в игре провокация, нужно отвечать тем же.
    Если я правильно тебя понял, то какая то свинья скажет на тебя дурак, то ты, мало чем отличающийся от той свиньи ответиш ему тем же ?

Ты явно только закончил школу, а если это не так, то остался с развитием того времени.

9. 1 пользователь сказал cпасибо igoryuwe4ka за это полезное сообщение:

lacoste (17.02.2012)

Местный
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 7).
    Если ты в игре такой то в жизни гораздо слабее, вобще считаю людей, кторые благодарят когда получают мазохистами. Тебя и в жизни ударят спасибо говорить будешь и делать что тебе говорят. В игре тоже характер проявляется, было бы желание своей цели всегда достигнешь. Плевок в игре провокация, нужно отвечать тем же. А вобще все с тобой ясно кто ты и чем живешь, мне теперь с тобой разговаривать не о чем.
    Он поблагодарил за то что разбавили скушный вечер,а вы с подружками херню в постах устраиваете.
    Вы бесполезный сброд который гадит в постах потому что это предел способностей.
    Берите пример с него или с Киви,с остальных нормальных игроков Альянса
    забанили на 7 дней,жду на этом аккаунте ^_^ Леори

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от igoryuwe4ka Посмотреть сообщение
    Если я правильно тебя понял, то какая то свинья скажет на тебя дурак, то ты, мало чем отличающийся от той свиньи ответиш ему тем же ?

Ты явно только закончил школу, а если это не так, то остался с развитием того времени.
    Когда говорят про школу, то сразу ясно, откуда сам автор. Если ты малокосос считаешь вправе такое утверждать, то мне тебя очень жаль в жизни тебя часто бьют и унижают, как только ты выходишь из дома. Мне тебя просто жалко и жаль, что я не среди тех хулигано в, что тебя в школе или в институте терроризировали в течение всей твеой жизни. Если тне знаешь когда надо и чем отвечать, то тебя всегда иметь будут. Хотя впрояем зачем я стараюсь тебе что-то доказать. Пусть жизнь учит. Придет время и ты все поймешь, жизнь расстваит все на свои места. Могу поспорить что ты хипарь или эмо или еще каконить там заумник, которого на улице все гоняют кому не лень.

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:05 ----------

Цитата Сообщение от Jonian92 Посмотреть сообщение
    Он поблагодарил за то что разбавили скушный вечер,а вы с подружками херню в постах устраиваете.
    Вы бесполезный сброд который гадит в постах потому что это предел способностей.
    Берите пример с него или с Киви,с остальных нормальных игроков Альянса
    Насчет бесполезности я бы еще поспорил. Хотя, что я буду на тебя время тратить. Я к мнению геев не прислушиваюсь, коим тебя считаю, раз уж на то пошел разговор. Про подруже, лучше молчи, я понимаю, ты с мальчиками дружишь для тебя они важнее. Для тебя идеал Киви наверное, вот оказывается кто твой возлюбленный. Не знаю про каких подружек ты там говоришь. Но ты явно что-то попутал в этой жизни. Брать пример можешь только ты, в меру своего интелекта только подражать и можешь, своих мыслей не было и не будет. ОБъяснять тебе что-то смысла нет, жизнь сама объяснит. Хотя у тебя есть равлекалово тебя хулиганы каждый день бьют и унижают, и ты их благодаришь за это. Хотя не мне вас судить, каждый проживает жизнь по своему нравится так жить пожалуйста. Эх ребят жили бы вы у меня в городе, вот бы я повеселился. Только не надо воспринимать это как угрозу или параноить по этому поводу, и никуда жаловаться на меня тоже не надо.

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:19 ----------

Мне тебя жаль, всю жизнь страдать будешь. Слабый и жалкий человек. Напиши ники персов своих, хоть поганкаю хипаря. Ты же мне не ответишь. Это против твоих правил. Заодно хонора на тебе набью, ты ж добрый тебе ничего не стоит. И да не пиши про школу, понимаю школьное образование самое важное для в жизни, самообразование для тебя вещь непонятная и странная. Не выдавай себя, помимо школы в жизни много интересных и увлекательных вещей. Если ты школой живешь и думаешь что это единственное что есть в жизни, то это не так. Мир гораздо больше, чем школа.

Местный
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 7).
    Когда говорят про школу, то сразу ясно, откуда сам автор. Если ты малокосос считаешь вправе такое утверждать, то мне тебя очень жаль в жизни тебя часто бьют и унижают, как только ты выходишь из дома. Мне тебя просто жалко и жаль, что я не среди тех хулигано в, что тебя в школе или в институте терроризировали в течение всей твеой жизни. Если тне знаешь когда надо и чем отвечать, то тебя всегда иметь будут. Хотя впрояем зачем я стараюсь тебе что-то доказать. Пусть жизнь учит. Придет время и ты все поймешь, жизнь расстваит все на свои места. Могу поспорить что ты хипарь или эмо или еще каконить там заумник, которого на улице все гоняют кому не лень.

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:05 ----------

Насчет бесполезности я бы еще поспорил. Хотя, что я буду на тебя время тратить. Я к мнению геев не прислушиваюсь, коим тебя считаю, раз уж на то пошел разговор. Про подруже, лучше молчи, я понимаю, ты с мальчиками дружишь для тебя они важнее. Для тебя идеал Киви наверное, вот оказывается кто твой возлюбленный. Не знаю про каких подружек ты там говоришь. Но ты явно что-то попутал в этой жизни. Брать пример можешь только ты, в меру своего интелекта только подражать и можешь, своих мыслей не было и не будет. ОБъяснять тебе что-то смысла нет, жизнь сама объяснит. Хотя у тебя есть равлекалово тебя хулиганы каждый день бьют и унижают, и ты их благодаришь за это. Хотя не мне вас судить, каждый проживает жизнь по своему нравится так жить пожалуйста. Эх ребят жили бы вы у меня в городе, вот бы я повеселился. Только не надо воспринимать это как угрозу или параноить по этому поводу, и никуда жаловаться на меня тоже не надо.

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:19 ----------

Мне тебя жаль, всю жизнь страдать будешь. Слабый и жалкий человек. Напиши ники персов своих, хоть поганкаю хипаря. Ты же мне не ответишь. Это против твоих правил. Заодно хонора на тебе набью, ты ж добрый тебе ничего не стоит. И да не пиши про школу, понимаю школьное образование самое важное для в жизни, самообразование для тебя вещь непонятная и странная. Не выдавай себя, помимо школы в жизни много интересных и увлекательных вещей. Если ты школой живешь и думаешь что это единственное что есть в жизни, то это не так. Мир гораздо больше, чем школа.
    учитывая скудность твоих мыслей,и кол-во ошибок,у тебя в гей кружке "огонек" выдался тяжолый день) так не выноси свои психологические проблемы на форум.
    А то понаберутся малолетки по пабликам "заумных" мыслей и писаются потом от счастья когда удается их гдето засветить
    забанили на 7 дней,жду на этом аккаунте ^_^ Леори

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 3).
    Когда говорят про школу, то сразу ясно, откуда сам автор. Если ты малокосос считаешь вправе такое утверждать, то мне тебя очень жаль в жизни тебя часто бьют и унижают, как только ты выходишь из дома. Мне тебя просто жалко и жаль, что я не среди тех хулигано в, что тебя в школе или в институте терроризировали в течение всей твеой жизни. Если тне знаешь когда надо и чем отвечать, то тебя всегда иметь будут. Хотя впрояем зачем я стараюсь тебе что-то доказать. Пусть жизнь учит. Придет время и ты все поймешь, жизнь расстваит все на свои места. Могу поспорить что ты хипарь или эмо или еще каконить там заумник, которого на улице все гоняют кому не лень
    Мда, ты пытаешся оскорбить, хотя мне то что ты пишеш до одного места. Такие мысли могут возникать у школьника или просто у не образованного человека. Ты ведёш себя так, как воспитали тебя твои родители. И жаль тебе должно быть только себя

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Jonian92 Посмотреть сообщение
    учитывая скудность твоих мыслей,и кол-во ошибок,у тебя в гей кружке "огонек" выдался тяжолый день) так не выноси свои психологические проблемы на форум.
    А то понаберутся малолетки по пабликам "заумных" мыслей и писаются потом от счастья когда удается их гдето засветить
    Ники персов то скажи хипарь, я понимаю что, таким как ты бесполезно что-либо вобще объяснять. Ты уже сам выдал важные для тебя проблемы недостаток образования и нетрадиционная ориентация, теперь скажи ники персов раз ты такой смелый.

---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:54 ----------

Мда, ты пытаешся оскорбить, хотя мне то что ты пишеш до одного места. Такие мысли могут возникать у школьника или просто у не образованного человека. Ты ведёш себя так, как воспитали тебя твои родители. И жаль тебе должно быть только себя
    Я ж тебе сказал что мир на школе не кончается, что ты такой узколобый, школьное образование это только начальное образование, если ты постиг только его и зацикливаешься только на нем то мне с тобой говорить не о чем. Я перерос этот уровень. И запомни говоря о школьном образовании сам себя выдаешь. И вобще когда человек говорить про образование, то сразу понятно как он ему тяжко дается, для меня это не проблема. Я не собираюсб кичиться своими достижениями. Раз ты это делаешь, то для тебя оно дается очень тяжело. Медленно соображаешь, много тупишь. Ответы твои просто зацикленны на образовании, хотя скажу тебе в нашей стране образование мало что даст, если сам соображать не начнешь, что в жизни к чему. Мне тебя жаль, тяжело в жизни тем кто медленно соображает и много тупит.
    И да скажи ники персов своих, хоть поразвлекаюсь в игре.

Поблагодарил(а)
    10
    НУ иди тогда нахуй чмо! если ты по игре судешь какой человек в жизни , то ты убожество....
    • Альянс
    • Ночной Эльф
    • Ник - Чаккинорис
    • Охотник
    • PvP-БМ 361/361 PvE-БМ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права