Цитата Сообщение от igoryuwe4ka Посмотреть сообщение
Если я правильно тебя понял, то какая то свинья скажет на тебя дурак, то ты, мало чем отличающийся от той свиньи ответиш ему тем же ?

Ты явно только закончил школу, а если это не так, то остался с развитием того времени.
Когда говорят про школу, то сразу ясно, откуда сам автор. Если ты малокосос считаешь вправе такое утверждать, то мне тебя очень жаль в жизни тебя часто бьют и унижают, как только ты выходишь из дома. Мне тебя просто жалко и жаль, что я не среди тех хулигано в, что тебя в школе или в институте терроризировали в течение всей твеой жизни. Если тне знаешь когда надо и чем отвечать, то тебя всегда иметь будут. Хотя впрояем зачем я стараюсь тебе что-то доказать. Пусть жизнь учит. Придет время и ты все поймешь, жизнь расстваит все на свои места. Могу поспорить что ты хипарь или эмо или еще каконить там заумник, которого на улице все гоняют кому не лень.

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:05 ----------

Цитата Сообщение от Jonian92 Посмотреть сообщение
Он поблагодарил за то что разбавили скушный вечер,а вы с подружками херню в постах устраиваете.
Вы бесполезный сброд который гадит в постах потому что это предел способностей.
Берите пример с него или с Киви,с остальных нормальных игроков Альянса
Насчет бесполезности я бы еще поспорил. Хотя, что я буду на тебя время тратить. Я к мнению геев не прислушиваюсь, коим тебя считаю, раз уж на то пошел разговор. Про подруже, лучше молчи, я понимаю, ты с мальчиками дружишь для тебя они важнее. Для тебя идеал Киви наверное, вот оказывается кто твой возлюбленный. Не знаю про каких подружек ты там говоришь. Но ты явно что-то попутал в этой жизни. Брать пример можешь только ты, в меру своего интелекта только подражать и можешь, своих мыслей не было и не будет. ОБъяснять тебе что-то смысла нет, жизнь сама объяснит. Хотя у тебя есть равлекалово тебя хулиганы каждый день бьют и унижают, и ты их благодаришь за это. Хотя не мне вас судить, каждый проживает жизнь по своему нравится так жить пожалуйста. Эх ребят жили бы вы у меня в городе, вот бы я повеселился. Только не надо воспринимать это как угрозу или параноить по этому поводу, и никуда жаловаться на меня тоже не надо.

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:19 ----------

Цитата Сообщение от igoryuwe4ka Посмотреть сообщение
Если я правильно тебя понял, то какая то свинья скажет на тебя дурак, то ты, мало чем отличающийся от той свиньи ответиш ему тем же ?

Ты явно только закончил школу, а если это не так, то остался с развитием того времени.
Мне тебя жаль, всю жизнь страдать будешь. Слабый и жалкий человек. Напиши ники персов своих, хоть поганкаю хипаря. Ты же мне не ответишь. Это против твоих правил. Заодно хонора на тебе набью, ты ж добрый тебе ничего не стоит. И да не пиши про школу, понимаю школьное образование самое важное для в жизни, самообразование для тебя вещь непонятная и странная. Не выдавай себя, помимо школы в жизни много интересных и увлекательных вещей. Если ты школой живешь и думаешь что это единственное что есть в жизни, то это не так. Мир гораздо больше, чем школа.