ЧТО ДРУГИЕ ИГРАЮТ НЕ ТАК, КАК МНЕ НРАВИТСЯ????
ГЛЯНУТЬ ВСЕМ!!!!! https://www.youtube.com/watch?v=X8JX...ature=youtu.be
Это сегодня, 17.03.2013 на сервере logon3 cata x1.
Вот что появится на всех реалмах, если сливерам будет насрать на это жалкое наказание.
Elzaura, сегодня в чате были объявления, что Сикстус перманент выписал двоим по причине "слив арены".
Грегори
Ушел на офф.
ОХООХОХОХООХО , НИ ФИГА СЕБЕ!!!!!
да такому и 120 дней мало!!!!
http://savepic.org/3425639.png
Упрямство рождено ограниченностью нашего ума:мы неохотно верим тому , что выходит за пределы нашего кругозора.
Это же бред!!!! 6к рейт!!!!!
Да, действительно такое было, перманенты на оба аккаунта этого игрока, до тех пор, пока он не отдаст ники своих "сообщников". С ним разговаривали два старших ГМа, вернее - пытались поговорить, на что он только кривлялся эмоциями и писал бредовый набор букв. Не отдаст ники - останется в перманенте, ники напарников всё равно найдём.
Бывший Старший Игровой мастер Cataclysm x1
Правила серверов Logon3
Правила пользования личным кабинетом
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Клиенты WOW и файл WoW_Circle.exe
Раздел "Нарушители" [ правила | требования к скринам ]
Раздел "Обжалование наказания" [ правила ]
Сикстус, огромная вам благодарность, что вы не оставляетесливеров без внимания.
А вот и скрин
andrey2010ru (18.03.2013),Desed(18.03.2013)
пвпшир каты х1 ааааааааааруууууууууууу!
- - - Updated - - -
через года 3 можно ещё поиграть на кате) (циркуля)
Не хныч! И как же доказать что это слив?? Наверно,надо быть такими "умными" как вы...побегали друг с другом,дамаг нарисовали и все ок. убедились,что как запахнет жареным вы не регаете,играете либо со слабенькими либо сами с собой на результат по договоренности. Так что получается вы точно такие же сливеры,хитропопы... и все это знают.
<Карающая Длань/The Hand of Retribution>
Если,конечно,вы понимаете о чем я...
Elzaura (18.03.2013),Бесстрашный (19.03.2013)
Боже мой, данчик, когда уже ГМы поймут, что ты лох, конченый агробот и тебя не исправить и дадут мут пожизненно. Почти все наши бои сняты на фрапс и залиты на ютуб.
Когда брали 2200, мы регали на всех, кто регает, как взяли 2200, подождали 2 дня до капа, купили пухи и снова регаем на всех. Тебя балабола выкинули уже из всех нормальных тим. Ты только базарить можешь, дел от тебя никаких нет.
Тут никто не хныкал. А если ты настолько глуп, что не видишь здесь ничего странного, иди лучше в косынку рубись.
Да мы себя за топов никогда не считали, просто регаем и играем. Если мы глупые взяли первые 2200 без слива, то кто тогда все остальные?
Для всех поясню, Данчик это типок, который бегает и орёт что он топ ретрик (который донатнул пуху, но говорит, что бил сам, ачиву линкануть не может, так как она пропала...), который ни разу не смог нас слить 2х2 и 3х3, поэтому пускает срач в чат, что мы столболизы, хотя мне, как ДЦ, надо стоять наверное под ретриком и хантом по центру награнда.
Последний раз редактировалось Elzaura; 18.03.2013 в 23:12.