Fakeyou, во первых сразу отмечу что значения слов и выражений с еврейских говносайтов типа лурки я не понимаю ввиду отсутствия интереса ко всей этой детской хнею.
Во вторых раз цетируешь, то уж удосужся прочитать - "из-за этой всей зелени бг пребращается в полную муйню, если у тебя в рейде толпа паровозов - вы с кладбона не вылазите, враги фармят, если у врага собралась эта зелень - вы фармите на кладбоне этих ущербов"
с какого писюна ты после этого пишешь "скажи а ты получаешь фан когда твои противники все зеленые, а ты супер крутой их все фаншотишь и видишь большие желтенькие циферки на экране?" тоже загадка.
2Если нет фана то значит ты просто не умеешь его получать" я знаю что естьтакие мазахисты извращенцы и т.д которые умеют получать фан из всяких не совсем нормальных занятий, но не сталкивался с ними к великой радости.

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:27 ----------

И это... зелень с верой, неверой, мега прямыми руками и холодной головой, это всё байки той самой зелени, какие у них там руки могут быть если я его с плевка уношу, бежит такой табун - дк лужу кинул и смотришь вокруг - ты один... На берегу когда разрушитель бьёшь водила на нём быстрей чем сам разрушитель от дотов умирает, там же на пушках у зелени выстрел - 5-6к, у нормального игрока 17к. На варсонге зелени вообще делать нечего, единственное чем они могут помочь это не ресаться когда их фармить приходят... но нет они же за хонором пришли, будут ресатся и дохнуть все полчаса (или сколько там это бг идет). Бг с зеленью это всегда на 100% команда минус зелень, альтерак вас 40 минус 30 зелени - 10, и идут бои 10 на 40, 30 на 20, на варсонге вообще 1 на 15 может быть, какой тут фан?
Так это разговор именно что про зелень, на бг даже розовые игроки не всегда великая помощь, если хил или типа того, то еще сойдут, а вар, дк, роги и тому подобное, пока не оденутся на 5,5 не будут из себя ничего предстовлять катигорически, только что бегать ту самую зелень пинать