Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Великий хозяин Арены Гурубаши!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Великий хозяин Арены Гурубаши!

Уважаемые тестеры и разработчики!!!
    Суть проблемы на 1 из своих персонажей я брал летом квест с триньки в сундуке на Арене Гурубаши!
    Взял квест и сдал и забыл , квест валялся, потом я всё-таки решил сделать великого. С каждым последующим тринькетом в квесте писало 1 из 12; 2/12 и так далее и в итоге квест сделался и я его сдал и получил ачивку. Сейчас в данное время я хотел сделать такое же достижение у мага!
    Но! Я взял квест имея 11 тринек , сдал и 2 квест он мне не дал и триньки больше не появляются.
    Вопрос: Что могло изменится с того года лета по сегодняшний момент! И возможно мне ещё магу получить этот ачив ?!
    Люди постоянно вкладывают деньги в сервер. А вы что делаете вообще? Вы хоть что-нибудь можете сделать нормально !?!?
    Просьба отвечающих за это людей дать ответ на поставленный мною вопрос! "6" куратора проекта просьба в эту тему не лезть поскольку вы не компетентны дать ответ вы всё время в игре отправляете на форум!
    Я один из тех Людей который вкладывает деньги сюда, и могу получить ответ. Что касается предыдущих тем по данному вопросу я не обязан искать эти темы и тем более читать их , у меня возникла проблема и прошу помощи!
    Всех других которые любят пофлудить и потроллить вам не сюда.

Активист Аватар для kissmyaxes
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 16).
    Квест нужно брать тогда, когда у тебя все 12 штук.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Согласен с тобой, но у нас запрещено как я помню давать ссылки с n-сайта , можно только с левой базы данных специально пролабированой для проекта ((.
    Не ну если сделал 1 персом так почему не могу сделать и 2-ым персом не логично?
    Из этой ситуации есть выходы:?
    Идеальным решением будет выставление на продажу в личный кабинет
    И людям хорошо и серверу
    Последний раз редактировалось Santarion; 19.03.2013 в 04:34.

Ветеран форума Аватар для ChuckN
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 187).
    Цитата Сообщение от Santarion Посмотреть сообщение
    Уважаемые тестеры и разработчики!!!
    Суть проблемы на 1 из своих персонажей я брал летом квест с триньки в сундуке на Арене Гурубаши!
    Взял квест и сдал и забыл , квест валялся, потом я всё-таки решил сделать великого. С каждым последующим тринькетом в квесте писало 1 из 12; 2/12 и так далее и в итоге квест сделался и я его сдал и получил ачивку. Сейчас в данное время я хотел сделать такое же достижение у мага!
    Но! Я взял квест имея 11 тринек , сдал и 2 квест он мне не дал и триньки больше не появляются.
    Вопрос: Что могло изменится с того года лета по сегодняшний момент! И возможно мне ещё магу получить этот ачив ?!
    Люди постоянно вкладывают деньги в сервер. А вы что делаете вообще? Вы хоть что-нибудь можете сделать нормально !?!?
    Просьба отвечающих за это людей дать ответ на поставленный мною вопрос! "6" куратора проекта просьба в эту тему не лезть поскольку вы не компетентны дать ответ вы всё время в игре отправляете на форум!
    Я один из тех Людей который вкладывает деньги сюда, и могу получить ответ. Что касается предыдущих тем по данному вопросу я не обязан искать эти темы и тем более читать их , у меня возникла проблема и прошу помощи!
    Всех других которые любят пофлудить и потроллить вам не сюда.
    Друг мой, ты правила читал проекта перед тем как аккаунт создавать или просто галочку поставил? Поражают просто такие люди)) ей богу)) Твои деньги, которые ты вкладываешь, это добровольные пожертвования, которые ты делаешь на добровольной основе)) Формально твои персы даже "твоими" то и не являются)) Что могло случиться с квестом? Он мог сломаться! Чем занимается администрация? У них есть дела с более высоким приоритетом)) Как решить твою проблему? Отпишись в баг - трекер

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Santarion, раздел Баг-трекер