Уважаемые тестеры и разработчики!!!
Суть проблемы на 1 из своих персонажей я брал летом квест с триньки в сундуке на Арене Гурубаши!
Взял квест и сдал и забыл , квест валялся, потом я всё-таки решил сделать великого. С каждым последующим тринькетом в квесте писало 1 из 12; 2/12 и так далее и в итоге квест сделался и я его сдал и получил ачивку. Сейчас в данное время я хотел сделать такое же достижение у мага!
Но! Я взял квест имея 11 тринек , сдал и 2 квест он мне не дал и триньки больше не появляются.
Вопрос: Что могло изменится с того года лета по сегодняшний момент! И возможно мне ещё магу получить этот ачив ?!
Люди постоянно вкладывают деньги в сервер. А вы что делаете вообще? Вы хоть что-нибудь можете сделать нормально !?!?
Просьба отвечающих за это людей дать ответ на поставленный мною вопрос! "6" куратора проекта просьба в эту тему не лезть поскольку вы не компетентны дать ответ вы всё время в игре отправляете на форум!
Я один из тех Людей который вкладывает деньги сюда, и могу получить ответ. Что касается предыдущих тем по данному вопросу я не обязан искать эти темы и тем более читать их , у меня возникла проблема и прошу помощи!
Всех других которые любят пофлудить и потроллить вам не сюда.