циркл же...
ждем, надеемся и верим
циркл же...
ждем, надеемся и верим
глупости какие. Закончились причины что баны раздавать? я даже не знала что это багоюз. Как будто я противника с бафами 2х банок на арене победить не смогу, не нетолько я , да и собственно любой у кого есть мало мальские навыки пвп. Данный бан нужно было вводить сразу после открытия сервера, а не через 1,5 года его работы. У нас на сервере много невнимательных людей, а так же тех кто не заходит на форум и после каждого вечера на арене можно будет человек 20 кидать в бан.
P.S. Получается что после введения данного бана профессия алхимия станет самой невыгодной.
Последний раз редактировалось Алиша; 19.03.2013 в 13:59.
Проще писать в баг трекер, ничего снижать не будут.
Grotyou.
Ув. администрация, тогда пожалуйста пруф что 2 банки по алхимикам нельзя вместе пить, а так это выглядит как расправа тех у кого не вкачана алхимия
Луче бы чинили чем бани давать.
trash (23.03.2013)
я херею что до обновы что после обновы этот баг был, про не го все знают и один хер не починят...че за бред....чините и еще раз чините...![]()
всё норм, баг пилят. ждите фикса читеры, ой простите, точнее кто багал банки.
у кожевников +80 к статам, у кузнецов + 80 к статам, у ювелиров вроде + 70к статам, у алхимиков + 80 к статам, почему алхимия станет безполезной?? или вам поидее надо иметь преимущество над другими, хотя я его сильно и не вижу