Всем ку, я обычный игрок тут, как и многие другие читающие это сообщение. На проекте этом уже 3 года с лишнем. Так же я очень давно знаком с сервером АТ, да он раньше был тоже далеко не идеал, были баги там и не мало, но сейчас АТ это практически оф времен 335а. Серверу АТ даже меньше лет, чем этому серверу, но вы сами знаете, что работает там практически все, а тут практически ничего.
Так вопрос такой, почему тому серверу меньше лет, а там работает все, а этому больше, а тут как 3 года назад ничего не работало так и не работает(3 года назад печати паладина не били по абсорбам, сегодня спусти 3 года такая же проблема осталась, только теперь у других класов).
Да вы скажите там нету пве, но я скажу дело не в пве. Дело в том, что администрация данного проекта скачивает готовые обновы с определенного сайта, ставит эти обновы, что-то чинится, а другое ломается(например даже сейчас я пробовал за твинка сделать ачиву на бг, но она уже не работает, хотя мейну я недели 2 назад ее делал. Это еще раз доказывает правоту моих слов про скачивание обнов.
Да, люди с оранжевыми никами чинят различиные мелкие баги - квесты/ачивы маленькие/некоторых боссов "подчинивают", но не больше. Все остальное исправляется с обновами, которые скачиваются с пендоских сайтов. На АТ люди умеют чинить спелы и вообще механику спелов и чинят их, а тут не умеют и не хотят, только ЛК все обновляется и обновляется, чтобы даже 2-х летний смог себе шм купить.
Мое предложение и большая просьба, не донатте пожалуйста тут ничего, ведь тот же меч или посох, или сапоги и шея с РС не исправит багов вашего персонажа и баги других класов. Вы наоборот еще больше отсрочите исправление способностей вашего перса покупая за деньги что-то в лк. Ведь сами посудите, если куратору приносит деньги даже такие баганые класы, то зачем ему сидеть часами над спелами и чинить их, ведь деньги все равно капают. А если вы не купите ничего в ЛК он подумает, что пора бы занятся спелами и багами, чтобы люди покупали на своих нормальных персонажей шм или сапоги и тд. Лучше себе на эти деньги гантели или штангу купите, покачайте себе мышцы перед летом, тут 100% все пойдет на пользу, а не в ваш баганый клас.
Вот поверьте, будете дальше донатить, то даже через 10лет тут так же будут те же "грабли" баги, что и сейчас, я опираюсь на свой 3 года игры тут.