Каждый раз так смешно читать твои посты про "скилл игроков" и "ок эквип", пиши ещё.
На счет 5 минут я не уверен, но 2-3 в правильноработающей ресе спокойно можно. Вот тому доказательство http://www.youtube.com/watch?v=CWdAoKsZO44#t=4m12s я перемотал на момент варлок vs вар, какраз сможете оценить, какой урон по варлоку должен идти, а не какой тут 2 тычки и на кладбище.
Донатте дальше тут вещи, может через лет 10 поймете, что за скаченную обнову и пиксель на ней не правильно работающий не стоит платить даже копейку.
Milez (20.03.2013)
Последний раз редактировалось sin000711; 20.03.2013 в 09:37.
Последний раз редактировалось Jess rank 1; 20.03.2013 в 13:19.
у вара занижен дамаг по локу,
слышал что появились в личном кабинете банки которые делают дамаг вара по дестро локу в разы больше но эти банки стоят одна 10рублей т.е. выпиваешь банку и делаешь чардж, у лока остается 1хп в этом суть банки за чардж сделать 1хп..действует только на дестрактов с 4/5 а8
У среднестатистического вара в а8 в районе 2к силы, шм при 10стаках дает +300силы. Эти 300силы дают 15% прибавку к силе от шм вару(и то главный урон идет от пухи, хоть у вас будет 2к силы, а в руках зеленая пушка, вы не будете жестко рубить противника), предположим, что шм+300силы дадут на 15% больше урона, чем тот же глор или т2. Теперь вспомним урона вара в мувах тогоже Gforce или худрича, где криты по тряпкам 2-3к, прибавляем сюда 15%(будем брать за основу 3к) и получаем цифру 3450 урона и то это при 10стаках. Или вы думаете, что шм даст прибавку в 4-5к урона вару на офе(тут же пишут про 7-8к криты)?
Подведем итог, шм не настолько апает урон, как тут некоторые об этом пишут, я даже скажу дураки это пишут, просто тут не работает устойчивость, поэтому вар подбигает и ваншотает тряпку, что с шмом, что с т2 или глором.
Gooldark (20.03.2013)
Топор красного цвета это т2.
http://www.youtube.com/watch?v=_tNUjhY9n9Y вот смотрите норм одетый худрич с волей+т2 сколько бьет по тряпкам.
В середине мува увидите противника вангварда - ретрик с шм, смотрите сколько он наносит варлоку урона, считай 90% всей арены у всех полные столбы хп. Еще раз повторюсь, тут реса не работает, вот и мрете вы как мухи от варов с шмами.