а когда были сделаны эти скриншоты?
За подобное как бы не просто снятие прав следует, а еще и бан.
а когда были сделаны эти скриншоты?
За подобное как бы не просто снятие прав следует, а еще и бан.
Во,Сфера,может вы разберетесь,скрины были сделаны давно.Но у преступлений срока давности нет.Реалез почему-то посчитал его пожалеть и не банить. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=190430
Думаю вы сможете это исправить)
И,все же,хохол это такое же слово,как хач дял кавказца,и оно оскорбляет меня,как украинца.
Ошибаетесь в этом моменте, есть срок давности.
Если игровой мастер посчитал, что за подобное действие бан не стоит выдавать, он не выдал.
Тему эту нужно было поднимать 2 месяца назад и тогда уже я бы помогла разобрать ситуацию, а старые заявки мы не рассматриваем (коей уже сейчас является эта заявка).
Слушай, ты меня будешь учить? Мне поднять уйму тем с твоим нацизмом, сколько ты был на нацизм забанен? - 2 или больше раз?
И ты смеишь тут такое про меня писатЬ?
И тем более данный человек как диси был изгнан с сервере( Автор темы как вы выражаетесь "нацизмом со стороны Найса(т.е меня)).
Изгнан был за следующее:
Оскорбления проекта, ее Администрации, Игроков данного проекта. Вы о чем вообще талкуете, если вы все с говорились и начинаете гнать в три шеи.. Я вас не понимаю ребят, неделю назад я с половиной из вас хорошо общались, а как назначили модератором(чему я бесконечно рад, и обещаю отнестись с ответственностью), вы стали злыднями, завистниками и будете мне говорить кто я? Вы не правы.
Sorry I'm pro :)*, посмотрел Ваши форумные посты, просмотрел историю Ваших банов. Нельзя так относиться к людям, как это делаете Вы.
Jvx (19.03.2013),qq_Lorenzo (19.03.2013),sector1111 (19.03.2013),Tyzvpykave (19.03.2013)
Сфера (19.03.2013)