Читабельно и все хорошо, никому не нужны "танцы с бубном", просто шрифт чуть меньше сделайте, а то глаза мозолят)) ++
НУУУУУ...34 часа прошло и не единого поста!
В реалиях циркуля пету передаётся хит и от ауры и от таланта, я уже выкладывал на 1000 атак не одного мисса и с не докапом в 4% это просто не реально.
- - - Updated - - -
http://s002.radikal.ru/i199/1301/b0/7d004b95185b.jpg
у меня 56 хита пет промахивается примерно на 4-5% по рекаунту
Ну у меня там 4% с копейками и как видно пет не разу не промахнулся.
Ну что пвешеры теперь верный выстрел как надо кастуется, дпс прокнул ?
стедик кастуется как и написано, но дпс не замерял
грац меня с 500 постом)
http://thehuntersrefuge.blogspot.ru/...unter-pve.html - вот вам гайд (на инглише) для БМ....но....увы, не облизывайтесь на указанные вкусные циферки там, это для оффа времен ВОТЛК...А циркуль ТАКОЙ циркуль.....
А так хочется рабочего БМ - Девилсаур - Дпс 2.972 ед. Охотник - 3.189...... (характеристики охотника (Все рейты, кол-во тех или иных статов и т.п указано в блоге) Вот так и было на ВОТЛК с БМ (да и сейчас на оффе), в среднем петы наносили 50% урона....
А на Цирке петы не просто КАСТРИРОВАНЫ, а еще и ЛОБОТОМИИ подверглись...и все говорят, что все нормально.
Последний раз редактировалось Бесенок; 07.04.2013 в 06:05.
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...
То что там написано довольно интересно и информативно, но не все могут понять каждую деталь из того что там написано, особенно те кому нужны гайды чтобы разобраться в классе (спеке). Так же пост был написан еще во времена патча 3.1.х (ульдуар) а не 3.3.5.
С повышением статов с гира пет всё дальше и дальше начинает отставать от самого ханта по дпсу, но это уже просто математика, поэтому во времена 3.3.5 пет врятли будет иметь дпс приближенным к 50% от охотника.
P.S. Да согласен что петы тут находятся не в лучшем состоянии, но они как минимум на 80% имеют "силу" петов с офа патча 3.3.5.
Последний раз редактировалось Anything; 07.04.2013 в 06:59.
Starshine
/l、
(゚、 。 7
l、 ~ヽ
じしf_, )ノ
Grenon
Anything - на оффе пет в БМ обычно около половины урона наносит (именно поэтому в ПвП его и контролят корнями и т.д), а не как на цирке -20-30%. Увидеть разницу между 20-30 и 40-50% думаю, сможет практически любой...и я ее вижу. А ты тут видел, чтобы ПЕТА контролили? Зачем другому ханту пугать чужого пета, если лучше послать в его тушку (хантера-противника) пару лишних выстрелов? - пет все равно "плюшевый".
Ах да...тут есть "кадры", вроде Арчи, которым даже лень прочитать описание таланта, и которые в итоге вводят новичков в заблуждение, утверждая что тот или иной стат, рейт, аспект игры работает "Как и должен на оффе".
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...
Пока что мой пет дамажит 35-37% от всего дпс.Но гир слабоват: http://wotlk.chardev.org/?profile=479868
- - - Updated - - -
Сегодня встретил БМа с Крушем в пвп(фул а7 у него).Я в пве и убил его.Он не откоментил,почему просрал.