мм хантом выносить бма как нефиг делать, ловушку поставил и пет уже бесполезен)
мм хантом выносить бма как нефиг делать, ловушку поставил и пет уже бесполезен)
на ровного пета трапы не пашут*_*
любой днозаврик с резистом 280 просто не замечает эти ловушки*_* тупо резистит)
Берется химера, сближается дистанция между хантами и химера убивает ханта..за всю игру может быть 3выстрела сделает..но все зависит от скилла
Эту тактику я на ат выучил бм против мм
объясните мне как ловушку можно срезистить, ты в неё попадаёшь и можно делать статую из льда в котором ты) да к тому же 2 детеранса никто не отменял, большинство людей сливают всё своё кд в детеранс) очень весело на это смотреть) 1 что бесит что по ловушке человек пробегается и ничего вообще -_-(такое часто к сожалению), хоть на нём фиговин типо тринькетов каких-то нету.
Последний раз редактировалось Smertokril; 08.04.2013 в 21:00.
почитай описание) любую ловушку можно срезистить) огненые и змей огнём а фризы льдом)
Все просто, уже появилась пиратка "Панд" русская, а так как местные админы не ожидали ТАК скоро подобного, то скоро им, либо а) придется догонять, т.к. те работали над Пандами полгода "втихую", либо б)Делать более качественный лич, чтобы удерживать игроков более рабочим контентом.
Будь у меня клиент Панд и ВОТЛК, я бы выбрала Панд с 20-30% работоспособности, т.к. у нее будущее порадужнее.
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...