Кто посмотрел весь Блич отпишитесь стоит смотреть фул 366 серий(я на 30)??
Кто посмотрел весь Блич отпишитесь стоит смотреть фул 366 серий(я на 30)??
Фейри тейл конечно держит сюжетом, сиськами, эмоциональностью и динамичностью, но у блича куча своих преимуществ) Таких, как стилизация и количество персонажей, саундтрек (в том числе и bleach concept cover), элементы РПГ, кучи уникальных абилок и боевых стилей итд. Многие из + описаны тут: http://lurkmore.to/Bleach.
Последний раз редактировалось Отражение луны; 19.03.2013 в 23:53.
Пафос раздражает только в филерах а так в целом очень занятное произведение .Жаль что последняя арка закончилась и осталась куча вопросов:Кем был его отец ?Какой такой император(или как там его назвали) ... и т.д. и т.п.
Ну чтож ничего другого не остаётся кроме как ждать продолжение которое будет хз когда , так же жаль что подходит к окончанию фейри тейл и когда ждать продолжения тоже неизвестно.Радует одно что Gintama возобновила показ , и тем кто несмотрел эту эпопею советую - куча времени позитива и хороших впечатлений как от серьезных серий так и от юмора порой нездорового характера.
В последней арке всё к счастью объясняется. Насчет его родителей, происхождение занпакто n' shit. Последнюю арку блича 100% покажут поскольку она должна быть лучшей из всех в плане сюжета, ну и боев.
Жалко что фейри тейл не такой классный как в манге, именно из-за этого не могу заставить себя его смотреть (мувик фейри тейла кстати очень похож на стиль манги) :(
Starshine
/l、
(゚、 。 7
l、 ~ヽ
じしf_, )ノ
Grenon