Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблемка

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Проблемка

Наш человек Аватар для Jvx
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 130).

Проблемка

Суть в следующем-зависаю в игре,то есть все бегают,пишут,все происходит нормально,я вижу что все пишут и делают,но я не могу ничего сделать,для всех я бегаю на месте.В это же время сижу в скайпе,смотрю видео и так далее,с нетом вроде как все ок.В последнюю неделю вообще часто,пару раз с арены кидало так.Мб у кого было похожее?

Гуру Аватар для Gidraa
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 47).
    постоянно!и вот как я решаю проблему(играя в wow)включаю только скайп для арены и все!остальные программы выключаю!такие лаги бывают в основном только в столицах или на бг!поэтому почти всегда там не бываю(в шторме)!!!и нахожусь в менее заселенной локе!скажем так в пустыне где я 1 и горы и ничего более!и не лагаю!

Гуру Аватар для Трешман
    Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 64).
    Пробуй http://forum.wowcircle.com/showthrea...95#post2067595 мб задержка

Наш человек Аватар для Tearsaway
    Поблагодарил(а)
    189
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 72).
    У меня такая проблема, играя на бг (может и аренах) бывает такое , что при получении контроля просто напросто зависает клиент и всё...только перезапуск помогает.
    Это теперь у тех, кто играет через контроль появилась пассивка ''Благославение Циркуля'' , которая с некоторой вероятностью убивает клиент противника.
    [Emiily]: интересно, сколько у Tearsaway еще есть персонажей, и как долго иму будут еще муты раздавать?

Старожил Аватар для silant
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    у меня только играя за орду постоянно были проблемы на альтераке. Решил проблему отключением некоторых аддонов.
    ...Если я на этом сервере всетаки найду рара, то я его не приручу, а.... убью......@#%@!^!

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    Бывает такое. проблемы на маршруте Вы-провайдер-датацентр. ну или аддоны и правда бывает тупят. вырубайте все и по одному проверяйте что глючит что нет
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    у меня всё с точностью до наоборот. каким-то боком блокируется входящий траффик. я один бегаю, прыгаю, все вокруг видят мои действия, а для меня всё повисло, даже не вижу что пишу. но это дело в модеме, роутере. после его перезагрузки всё ок.

Поблагодарил(а)
    159
    Цитата Сообщение от Tearsaway Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема, играя на бг (может и аренах) бывает такое , что при получении контроля просто напросто зависает клиент и всё...только перезапуск помогает.
    Это теперь у тех, кто играет через контроль появилась пассивка ''Благославение Циркуля'' , которая с некоторой вероятностью убивает клиент противника.
    Такая фигня у всех-это фризы,от рандом контроля прокают,бывает даже и без контроля.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Gidraa Посмотреть сообщение
    постоянно!и вот как я решаю проблему(играя в wow)включаю только скайп для арены и все!остальные программы выключаю!такие лаги бывают в основном только в столицах или на бг!поэтому почти всегда там не бываю(в шторме)!!!и нахожусь в менее заселенной локе!скажем так в пустыне где я 1 и горы и ничего более!и не лагаю!
    Не не,у меня такое может произойти где угодно,вообще рандомно,в любой локации.Вчера качал твинка,в серебряном бору тоже самое было,я вообще хз в чем проблема(

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 30).
    Ха, ну естественно если грузить видео, то на канал нагрузка увеличивается. Следствие падение скорости на остальные потоки, в том числе и игру.
    Выруби оптимизацию соединения в настройках вов, возможно поможет.

Поблагодарил(а)
    159
    Цитата Сообщение от barkobes Посмотреть сообщение
    Ха, ну естественно если грузить видео, то на канал нагрузка увеличивается. Следствие падение скорости на остальные потоки, в том числе и игру.
    Выруби оптимизацию соединения в настройках вов, возможно поможет.
    Про видео,жто был как пример.Да и раньше с видео в несколько окон такого не было...

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    включи/выключи соединение IPv6 или что то такое в настройках игры
    может поможет

Поблагодарил(а)
    159
    Вроде как решил проблемку,убрал галочку с "Оптимизировать скорость соединения".Пока не зависало,мб фарт.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя