Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Wotlk] Discipline Priest

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 514

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Deezlikes
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    А каковы бонусы сета на дух в 2х2? Что то я не особо много ситуаций знаю когда удается выйти из правила 5 секунд и порегенится
    Я к тому что возможен ли вариант что сет на крит с гемингом /возможными офсетами на мр5 скажем будет полезнее чем 5/5 дух который ( по моему, ничего нам не регенит в бою)? Или регенит хоть сколько нибудь?
    Таланты в дц хоть перечитай, а вариант с критом/мп5 вообще не понял, ты про дц или шп пишешь?

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Deezlikes Посмотреть сообщение
    Таланты в дц хоть перечитай, а вариант с критом/мп5 вообще не понял, ты про дц или шп пишешь?
    Перечитал, там как бы дух нам никаких бонусов не дает, кроме регена маны вне боя, которого на арене не особо много, пишу я в гайде пвп дц, наверное про дц,не?

Распишу поподробнее: Вариант одевать сет 5/5 крит, а не спирит имеет право на жизнь? добавляя например в сет на крит синие гемы на мп5, как вариант возможен офсет типо некли на мп5...Или все таки мп реген через дух вне боя все таки эфективнее чем крит?

/upd вопрос решен сам померил, по генерировал -сет на дух лучше
    Последний раз редактировалось October; 21.03.2013 в 16:42.

Ваши права