короче так, скорп выбрасывайте к чертям, он только занижает дпс как ни странно даже на не высоком гсе, слишком большое кд, 2 запомните наконец до софт капа арпа( тоесть 700 арпа только от шмота), никаких сокетов на арп только на агилу, когда вы собрали от шмота 700 арпа гемитесь на арп, когда собрали хард кап 1400 и у вас есть лишний арпа 1420+ начинаете потихоньку менять сокеты, при овер гире можете подумать про гем по цвету.
Все больше вижу хантов, которые берут плащик на спд, да еще и наручи с рс. Я конечно считаю это не нужным для мм ханта. Слишком большие потери остальных статов, при наборе хасты, нужной что бы кастовать стедик 1.5 сек.
Но оправдывается это увеличением скорости автоатаки, которая составляет больший урон ханта. Оправданы ли такие шмотки? И сколько рекомендуется собрать процентов крита от аги, и начинать гемиться в соответствии с сокет бонусами, что предпочтительнее вставлять под желтый сокет бонус?
в бм спеке хаста рвёт и мечет) однако в мм всё сложнее)по сокет бонусу могу казать что есл ине можешь собрать кап то нету смысла от сокет бонусов) в соответствии с сокет бонусами стот гемится всегжда (после набора хардкапа) если бонус существенный)я протестирую хасту на новом апе скажу) сейчас просто в основным хилом играю)
Скрины ужасного качества к тому же) сокеты на агилу ты вставляешь пока не набираешь 700 арп за счет шмота, после достижения арпа (в 700) ты вставляешь ФУЛ сокеты на арп, мой арп это 976 и на гер манекене выдаю примерно 5.8к дпс под бурстом и после опускаюсь до 5.6
ММ Хант 5.9к гс PvP
5.9к гс PvE
log1 х25 Орда Мурлако
привет всем)
ищу друга поиграть в месте, а то не знаю что дальше делать. Докочался до 80 лвл
играю на сервере Wrath of the Lich King х100 logon2![]()