А теперь умолкни и выпились из треда, я ясновыразилса?
p.s. Взял скрин у братюни yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Я понимаю, что люди бывают совсем больные, но не думал, что на столько...
Я цитировал твое сообщение, которое ты написал,без всяких изменений.
Там не было никаких КОВЫЧЕК, если ты реально не понял сейчас, то мне тебя очень жаль.
- - - Updated - - -
Я не знаю, как тебе это сказать и убедить, но попытаюсь развеять твой стереотип.
В твоем микромире, если человек кликер, ты уже неминуемо присваиваешь ему тайтл ДНИЩЕ и НУБ.
Т.е. следуюя из логики, кликер не сможет апнуть ничего на нормальном сервере/баттлгруппе, а если он апает то значит данная баттлгруппа/сервер убог.
Я не буду сейчас выводить сведения о том, что ты один раз зашел на АТэ и стал теорикрафтером варкрафта со стажем >20 лет,но...
Кликерство, это не более чем способ игры, он такой же как и твое жмяканье по клавишам. Это просто способ, не более.
Любой "Не кликер" может быть намного хуже чем кликер, могу даже привести в пример АСМО с фана.
Если же взять пример из жизни, например математика: Уравнение можно решить множеством способов, но ты делаешь это так, как тебе угодно. И главное не самый легкий и распространенный, а правильный.
Т.е. делаем вывод, что дело далеко не в том, каким способом ты играешь, а КАК ты это делаешь.