Цитата Сообщение от пекубулки Посмотреть сообщение
саситамат... его ник "сасаюкаклалка" второй мегабляйзер на форуме. такой же теоретик кун со скринами друзей орущий про скайп замесы по вебке(типо всех нагибает именно там)
по поводу циркуля. петушок на офе я играл на EU серверах еще тогда когда ты не знал что такое компьютер. по твой АТ рейтинг. мб пруфы кинешь нагибатель? шатал гидру по скилу или кого там? ру офф свой сунь себе с пакетом жареных гвоздей в причинное место где горит у тебя.
О и да напиши очередной высер про то что циркуль не ок бла бла бла и какой я не ок а ты топ

А теперь умолкни и выпились из треда, я ясновыразилса?
p.s. Взял скрин у братюни yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Zanza Посмотреть сообщение
Ты с головою давно отношения потерял? Все пошло от слово "унижение", я тебе объясняю, что я взял его в кавычки... пролистай и прочитай мой первый пост, если знаешь зачем их ставят то понял бы все.
Уже 2-й раз отвечаю на твой вопрос, а ты мой продолжаешь игнорить т.к. нечего ответить по существу...
Я понимаю, что люди бывают совсем больные, но не думал, что на столько...
Я цитировал твое сообщение, которое ты написал,без всяких изменений.
Там не было никаких КОВЫЧЕК, если ты реально не понял сейчас, то мне тебя очень жаль.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Chame1eon Посмотреть сообщение
Что это значит? А это значит то, что сам ты подтвердил, что ат сегодня второй циркуль, где не настолько оп пацаны и где 2к берут кликеры с 4-я различными класами спокойно!
Я не знаю, как тебе это сказать и убедить, но попытаюсь развеять твой стереотип.
В твоем микромире, если человек кликер, ты уже неминуемо присваиваешь ему тайтл ДНИЩЕ и НУБ.
Т.е. следуюя из логики, кликер не сможет апнуть ничего на нормальном сервере/баттлгруппе, а если он апает то значит данная баттлгруппа/сервер убог.
Я не буду сейчас выводить сведения о том, что ты один раз зашел на АТэ и стал теорикрафтером варкрафта со стажем >20 лет,но...
Кликерство, это не более чем способ игры, он такой же как и твое жмяканье по клавишам. Это просто способ, не более.
Любой "Не кликер" может быть намного хуже чем кликер, могу даже привести в пример АСМО с фана.
Если же взять пример из жизни, например математика: Уравнение можно решить множеством способов, но ты делаешь это так, как тебе угодно. И главное не самый легкий и распространенный, а правильный.
Т.е. делаем вывод, что дело далеко не в том, каким способом ты играешь, а КАК ты это делаешь.