Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Изменения правил наказания!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 67

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Альвар
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от пекубулки Посмотреть сообщение
    спорим я солью так что ни ты ни кто либо другой не сможете доказать что это слив даже сидя на спектаторе и записывая на фрапс
    наказание?
    Ну, как говорится, не пойман - не вор. К счастью, не все такие изворотливые.

Просто у товагищей зависть и попа боль как так с ними не играют а играют друг с другом одеваются и дальше играют.
    Вообще-то, нет ничего удивительного в такой реакции. Мне, как пвешнику, это понятно, потому что еще на 4.0.6 в прошлом году случилась аналогичная история. Мы у нас в ги долго подозревали, что одна другая гильдия "Х..." багает гер боссов, потому что ну никак бы у них не хватило скила их убить по-нормальному. Какого же было наше удовлетворение, когда весь их 25 ппл рейд забанили и как же было смешно читать их оправдания этим действиям.
    Вообще, в реале нечасто можно встретить хотя бы подобие справедливости, я не вижу ничего плохого в том, чтобы хоть бы как-то реализовать хоть часть этих идеалов в игре.

с ними не играют а играют друг с другом
    Скажем так, у нас на реалме хоть и около 4к народу, но, грубо говоря, все друг друга знают, особенно в пвп сфере и не так уж много тим 3х3. Так что кто-то точно бы увидел новеньких, а на хай-рейтах тем более.

Так что, хватай свой высер и отсюда.

З.Ы. Если мне память не изменяет, то по причине таких вот сливов у нас поотключали пвп звания на 4.0.6, а такой фигни не хотелось бы наблюдать снова.
    Последний раз редактировалось Альвар; 21.03.2013 в 04:45.
    Грегори
    Ушел на офф.