Сообщение от
Chame1eon
Видел я этот уже скрин, где по 20экзорцизмов на панельке, 30агробафов и 40 изгнаний зла. И ты взял с этой панелью 2600 ... мои догадки снова подтвердились. Если я не прав, то скажи, зачем тебе одни и те же способности на панеле по 3-4 штуки? Я понимаю, что если бы это были макросы, но ведь это одни и теже абилки без макросов!
На счет кликерства, то человек имеющий бинды в разы быстрее юзает абилки в пвп и может делать различные омг фишки, тем самым выигрывая на арене/1н1/бг/ворлдпвп. Иди на своем Ат напиши в общем чате, что кликерство это нормально, и панель кликера ничем не хуже той, где полностью все в биндах с модиферами.
Реально чувак ты слился с этой логикой про кликерство и со своим убогим скрином.
Что на счет ретрик+дц, то сейчас объясню. Дело в том, что эта тима практически 2 хила, это гейство и просто нудота!
Другими словами поясню, дц+ретрик это танк в дуэли, он живет дольше, но бьет меньше, и убить может только миликов, короче гейство полное. Ретрик+хант это как фростмаг, если он сделает все 100% хорошо, то убьет противника, и никакой жирноты или ресаботства, или танкинга.
зы Забыл дописать, юзать джагу, у которой кд 7секунд без макроса на стартаттак, может только краб, кем ты являешься, а твой АТ это второй циркуль. Этот второй циркуль, где люди с кликеры с цирка берут 2100 с 4 различными класами, а другие ретрики(вверху я писал рейтинги с офа) берут 2600 имея на панеле по 2-5одинаковых абилок и без нормальных макросов.