Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
Намедни меня заставили посмотреть 007: Координаты «Скайфолл». До этого ни один фильм из бондовской франшизы не вызывал у меня ни капли восторга или даже интереса, и поэтому была настроена весьма скептически. Но была очень удивлена, увидев совершенно другого Бонда. Это как посмотреть Шумахеровского бетмена с Клуни, и после увидеть Нолановского Темного рыцаря. В общем даже такой блондинке как я все очень понравилось. Рекомендую.
Также, доставляет последний Джеймс Бонд, сам актер очень харизматичен, хоть его и ругают за недостаток мужественности, плюс неплохие йоба-спецэффекты. Кроме того нравятся первые фильмы бондианы, с Шонном Коннери.
Вообще, в последнее время, начал смотреть старые зарубежные фильмы, там тепло и лампово, особенно представляя, что спец-эффекты делали без компьютеров.
Недавно посмотрел 12 разгневанных мужчин и Граждание Кейн. Первый фильм - лютый вин, рекомендую.
На счёт второго фильма, долго думал, смотреть ли его, ведь он снят в 1941г. Прочитал, что этот фильм назывался фильмом всех времён и народов, что человек, играющий главную роль, также был режиссёром, сценаристом и продюсером фильма, и это всё в 24 года. Фильм неплохой, красивая постановка, концовка удалась.