Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто сколько апал за ретри? - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 201
    Старожил Аватар для Sositomat
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Chame1eon Посмотреть сообщение
    На циркле2 можно играть ногами и в зелени убивать хпала+авара в а8 с т2!

Паренек, я не знаю кого ты во мне увидел, что пытаешься мне что-то рассказать про себя и ат, но я знаю, какие были на официальном рейтинге у любого класа в любом сетапе 8сезона, и лишь 3 ретрика было выше 2600. Ты со своей уродской панелью(хаха дополнительные одни и теже спелы дают тебе особую атмосферу игры DDDDDDDDDDDDDDD ) взял 2600 в дц+ретрик, практически 2 хила, а тот тип взял без биндов 2100-2300 ретрик+другой клас.
    Спор окончен, я не жру доширак!

Зы на всякий случай, чтобы ты больше тут рот не открывал дам тебе точные данные в 8 сезоне рет+дц:

Тима - победы/всего игр - реалм - рейтинг

First timers - 208/370 - Malorne - 2159
    Azgalor Failz - 169/283 - Silvermoon - 2127

А дальше 2100, 2092, 2076, 2042, 2040 и тд!

Ты же рак, с ракальной панелью, на сервере, который по твоим словам состоит из одних папок взял 2600.
    Ты все же можешь понять, что твои фразы вообще нулевые? Они не доказаны, они не подкреплены ничем.
    А самое главное знаешь что? Это то, что человек, у которого на циркле 1.8к и 0 на АТ пытается что-то доказывать, и при этом ставит себя на место теорикрафтера с 10летним стажем.
    Со стороны это жалкое зрелище.
    А если русским языком, то Долбо*бу всеравно ничего не докажешь, ты как упертый баран, у которого ничего нет, но рогами машет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Да вы все ебанулись
    Мне кажется, или ты поумнел?

- - - Updated - - -

Вообще не обо мне сейчас речь идет, а об том типе, у кого на панеле 10экзорцизмов. Я не аренил на ат, я дуэлился все время, что был там, дуэлился с норм игроками, примерно 80-90% дуэлий я выигрывал, шдрога считай фул пве с практически хардкапом арпа. На вовцирке я в одного брал 1800 ретриком, выходил на арену один тоесть, про 2х2 писать думаю не стоит. Но сразу скажу, на нормальном сервере я в одного и 1400 не взял бы.
    Нормальные игроки, это я как понимаю поцаны с 3к, но что-то мне подказывает, что это были не они...
    Про 2х2 стоит писать т.к. ты же нищеброд, у которого даже на бомжецокле ничего нету.

Наш человек Аватар для redialplease
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 27).
    Sositomat, на цокеле не ворватся ты что... везде сплошь паловары)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).
    Sositomat, если я по твоему вру и выдумал эти цифры, названия команд и реалмы, тогда скажи, сколько брали дц+ретрик в 8сезоне рейтинга, говори имена, название команд, рейтинги и реалм, я проверю данных игроков!

Я все привел доказательства того, что твой ат это второй циркуль, мало того, что про панель твою нубскую расписал все, да еще и привел в пример тимы с офа ретрик+дц, и ты опять говоришь, что я нуб, а ты отец и твой ат пристанище отцов!

зы Народ, чтобы вы на меня сказали, если у моего дк на панели было 4 врат смерти, 3 вызова вурдалака и 5 льдистых путей? Вы бы сказали, что я нубарь, тогда почему вы молчите, когда идет речь про паладина с такой панелью?
    Последний раз редактировалось Chame1eon; 21.03.2013 в 22:34.

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Брал 7000 за вечер и на АТе 10 000

Старожил Аватар для Sositomat
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 24).
    Sositomat, если я по твоему вру и выдумал эти цифры, названия команд и реалмы, тогда скажи, сколько брали дц+ретрик в 8сезоне рейтинга, говори имена, название команд, рейтинги и реалм, я проверю данных игроков!

Я все привел доказательства того, что твой ат это второй циркуль, мало того, что про панель твою нубскую расписал все, да еще и привел в пример тимы с офа ретрик+дц, и ты опять говоришь, что я нуб, а ты отец и твой ат пристанище отцов!

зы Народ, чтобы вы на меня сказали, если у моего дк на панели было 4 врат смерти, 3 вызова вурдалака и 5 льдистых путей? Вы бы сказали, что я нубарь, тогда почему вы молчите, когда идет речь про паладина с такой панелью?
    Какие это ты привел доказательства, можно поподробнее?
    По поводу с8 на лайве, я уже давно где-то расписывал, что сравнивать ЛК через 5 лет дротства, с тримя месяцами на сезон это просто глупо.
    А и да, панель...
    Не уж то ли так важно, сколько у меня спеллов на панеле? Это реально по твоему что-то значит? Как я понимаю-да. Тогда опять же, можно какие-нибудь теории от вашего сия лица о том, что много спеллов это - к скиллу.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Брал 7000 за вечер и на АТе 10 000
    Мне кажется, или ты брал что-то другое и к тому же в рот.
    Последний раз редактировалось Sositomat; 21.03.2013 в 22:46.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Sositomat за это полезное сообщение:

Tombstalker (22.03.2013)

Гуру Аватар для Полицаймэн
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 297 (сообщений: 133).

Понимаешь, есть разница между тем временем и нынешним, на лайве сколько стоял вотлк и конкретно 8 сезон? А теперь посчитай, сколько он стоит у нас и подумай, разве люди не могут играть лучше чем на лайве? И апать рейты классами и сетапами которые тогда были не особо актуальны. Готик, в стриме, комментируя турнир на ат говорил, что уровень игры на турнире, в несколько раз превышает ладдер на лайве
    Последний раз редактировалось Полицаймэн; 22.03.2013 в 04:56.

Эксперт Аватар для Vandas
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 40).
    как-то решили отыграть кап 10 игр, апнули 1800 (ретри-ретри)

Наш человек Аватар для redialplease
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 27).
    да ну реальные ребята двух ретриков как гомно отконтрят))) ну это я про дд+хилл)

Старожил Аватар для Deezlikes
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Vandas Посмотреть сообщение
    как-то решили отыграть кап 10 игр, апнули 1800 (ретри-ретри)
    674.jpg

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Полицаймэн Посмотреть сообщение
    Готик, в стриме, комментируя турнир на ат говорил, что уровень игры на турнире, в несколько раз превышает ладдер на лайве
    Плюнь этому готику в морду, раз он такое говорит! Весь втлк были одни и те же спелы у паладина, менялся лишь урон! Вот смотри этот мув http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=191501 и скажи, на твоем отстойном АТ кто нибудь такое может повторить? На твоем АТ только кликеры на 3к сидят, которые управляют петом мышкой, а хант еще носит двуручку, и после этого какие-то там готики на официальный сервер что-то базарят?

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Плюнь этому готику в морду, раз он такое говорит! Весь втлк были одни и те же спелы у паладина, менялся лишь урон! Вот смотри этот мув http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=191501 и скажи, на твоем отстойном АТ кто нибудь такое может повторить? На твоем АТ только кликеры на 3к сидят, которые управляют петом мышкой, а хант еще носит двуручку, и после этого какие-то там готики на официальный сервер что-то базарят?
    Так может каждый у кого есть хоть немного мозга,и их противники играют на уровне цыркулят,даже хуже,ах да,ты еще и ракал,нет большой разницы между двуручкой и 2 однуручками,это дело вкуса,и я тестил,даже с 2 одноручками при дизарме не юазаетса детеранс,да,это правда можеш сам потестить,так что нет разницы 2 ручка или 2 одноручки,а если он кликер и взял 3к то это скил,и это личное дело каждого-как играть
    Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 22.03.2013 в 13:34.

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    Цитата Сообщение от Sositomat Посмотреть сообщение
    Ты все же можешь понять, что твои фразы вообще нулевые? Они не доказаны, они не подкреплены ничем.

Нормальные игроки, это я как понимаю поцаны с 3к, но что-то мне подказывает, что это были не они...
    Про 2х2 стоит писать т.к. ты же нищеброд, у которого даже на бомжецокле ничего нету.
    как соотносится "нищеброд" и игра вообще?
    Да и оскорблять сервер на который ТЫ ДНИЩЕфапаешь, бугуртишь и играешь и не говори что нет(мб играл). иначе бы тут ты не сидел друк
    Последний раз редактировалось пекубулки; 22.03.2013 в 13:45.
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя