Больше срача
Пруфов нет, значит всё нормально ! качай ферала![]()
Больше срача
Пруфов нет, значит всё нормально ! качай ферала![]()
Последний раз редактировалось Ter; 22.03.2013 в 03:25.
ну зря я в названии темы упомянул фералов) надо было написать дд)
по мне так все дд переАПаны)
бдк в 4.6к реса бью по 35к+ про баганых БМов говорить не хочется, как и о фдк
фаеры тоже не пойму чем но переАПаны(540к дамага за 15-20сек в пвп, в 2 цели)
P.S Вот покажите мне хоть 1 хила который сможет выдержать норм одетого ферала,БМа,фДК?! хотя бы 2 мин... да нет таких)
P.P.S вчера заметил баг у ферала который дает +20% хаста... рейтинг 223
На арене, некоторые хилы, в моём случае Ршам, переживал бурст бм+авар, даже екзекут фазы не было, вроде как) А так, не спорю.. бм,это что-то, в 2х2, даже про контроль забыть можно.
Вот случай был.Пришли с бара,понятно, голова не светлая, решили пробежаться по аренке не много, ММ/Авар, ну весь монитор плавает, ясно, что игра не идёт, вар вообще стоит, и молоточками швыряется, и по моему просто входит в ступор, я недолго думаю решил спекнуться в бм, и тут понеслась, пьяный бм, у которого плавает полностью экран, 1 глаз открыт,другой закрыт, взрывает арену с невменяемым как и хант, Аваром. Ну после этого, я полностью убедился, что БМ фейсрол.
А так.. БМ второй любимый спек, после ММ'а. Но такой как щас БМ, не интересен.
Последний раз редактировалось Mossad; 22.03.2013 в 11:12.
Фералы в 4.3 это как фури вары в 4.0.6 только бесмертные ибо медвед , если дота кританёт хотя бы 2-3 раза во время бурста , то шансов выжить нет ниукого. То что рес работает некоректно это понятно , но это не признают , хотя проверить это проще некуда , по челу в пве ты ударишь например 30к , если этот же чел оденется в пвп допустим с 50% уменьшения урона от реса , то ты ударишь по нему не 15к а 20+ , эта шняга из за неправильного распределения реса после перехода.
ну вот потестил дамаг...
кот фулл сет 377+бижа без тринек
в пвп по 4к+ реса доты тикают по 10-13к критом... если купить триньки +2.1к+1.3к аги думаю дамаг критовать буду по 16-20к)
ДПС же вообще 17-20к
и это при 14к АП
P.S думаю доты баганые мальца... возможно дамаг от дотов увеличивают дебафы вара,рога на кровотечения...хотя вроди писали что убрали этот баг...возможно что то другое... факт а том что бил хпала мин 3-4 не могуг ни как убить... тики было не более 7-8к пришел вар и рог тикать стало по 13к... в результате убили) о5 же я фералом аццкий нуб, над ещё раскладку сделать,макросы написать ибо много тыкать кнопок не охото)
Здраствуйте! я Владимир Путин! Вас всех ожидает премия за первый квартал!
Не верите? Почему?
Правильно, нету пруфов.
ахаха лол фералом убить хила нереально, если вас убивают фералы - дело в ваших руках
на арене бой против дд хил щас заканчиваються ничьей
хотя на ваших бомже 2к все подругому
+1, рдру то еще мона после дерева зергнуть(и то оч постараться), но вот ршаму или дц слить мало вероятно
Найдите хороший гайд для ферал дру и посмотрите там как его можно контрить.
Если будет определенно какой-то критикал баг у фералов - отпостите в тему друидов, исправлю в максимально короткое время.
если тебе все равно каких животных чинить, то почини петов
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=198531
90% хантов - БМ