а допустим можно применить длянь жертвенности когда на тебе жатва???
Sun, На кого? В это время урона по рейду может и не быть.
Legion - Гордунни
Там же вроде после реса Менетилом есть промежуток времени когда комбат не вешается. Лич спокойно висит в центре площадки, дрыгая ногами, дух Менетила отрабатывает на нем хук с правой, а Фордринг стоит и рассматривает их обоих...В этот момент можно и сумануть. Или это нам повезло так? Или кнопки альт+ф4 уже считаются читом?))
Последний раз редактировалось Meteor; 17.02.2012 в 14:48.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
1) Сбросить комбат есть способов 5 как минимум( включая абилки некоторых классов)
2) можно присумонить только тех кто был в данный момент в данже у лича вроде ( включая комнату) ( после воскрешения рейда)
3) в комнате главное не умереть (если умереть то Лич впадает в энрагу и практически ваншотит танка ( применяются замедления паладина и дк для кайта) )
4) Если хилы норм, то они увидят на ком жатва и не будут хилить просто ( единственно если у цели много хп может просто выжить =) )( на 10г 25 25г это не проблема)
HolyLokki, ну допустим я попал в жатву и сделал на когото из рейда длань жертвенности , получается я смогу умереть на площадке и все норм будет?
Sun, когда лич жатву кастует он не бьет танка, да и другие члены рейда тоже обычно не огребают. И да я хз жатва же вроде как контролит игрока или нет? Ни разу под нее не попадал за весьма приличное количество килов лича.
И да как писал выше - у пала есть куда более эффективный, и даже весьма полезный (если ресальщики не слакеры) способ быстро отбросить копыта: http://**************/?spell=19752
Legion - Гордунни
ой прости:) я этот спелл и имел в виду. так как давно не играл перепутал сакру с этой дрянью:)
даже если в комнате не умереть лич всёравно впадает в энрагу,инфа 100%
Сумонить тех кто в комнате тоже можно