после того как реснут не вступать в бой,а локом шкаф поставить
pishet shto idet boi i nelz9 prisumonit`
Сумонить можно всех из комнаты если они не в бою!!! А выйти из боя можно либо рассовыми\классовыми абилками, либо сделав релог. Не "/reload" а именно полный выход из игры. Если после того как вас реснет Менетил никто не начнет тыкать Лича, то в бой вы не войдете и лок может спокойно ставить шкаф. Проверено неоднократно. Главное чтоб самого лока не усосало туда.![]()
ok , poprobuem , vot shto shto a relog ne probivali delat` , thx
интересная тема.я "фартовый на эту комнату"
Комбат снимается альт+ф4.
Пока лич "манекен", сумонить можно, тех кто в комнате. Однако те кто выпустили дух, либо изначально находились вне инста никак туда не попадут. Как вариант, вывести в логаут на троне лока до начала боя, и потом зайти для сумона.
Божественное вмешательство кинуть не получится, т.к. при жатве игрок законтролен.
Умереть на жатве - идеальный вариант, однако если вас сразу реснут, то вас закинет в комнату. (на всякий случай до следующей жатвы стоит подождать). Вроде всё, что я знаю, связанное с этой проблемой ;)
Получится, после каста жатвы Лич отпускает на пару секунд и только потом кидает, времени вагон.Божественное вмешательство кинуть не получится, т.к. при жатве игрок законтролен.
Красафка 6.6 Фурик \ 6.4 Прот\ 6.5 ПвП
Скорее всего труп закинет в комнату
вариант прожимать во время жатвы альт ф4 никто непробовал?