Не работает ачива, точнее не защитывают. Везде стоят галочки. Уделите несколько часов данной ачиве, пожалуйста.WoWScrnShot_032113_231418.jpgWoWScrnShot_032113_231704.jpg
Не работает ачива, точнее не защитывают. Везде стоят галочки. Уделите несколько часов данной ачиве, пожалуйста.WoWScrnShot_032113_231418.jpgWoWScrnShot_032113_231704.jpg
Druid balance, 6190 gs, ******* Icecrown
Какой рабочий??? Это нужно второй раз все по новой делать?? Рабочий - это когда как на офе, с первого раза выполняется!
ну раз получено достижение значит рабочий.читай дату...3 дня назад..WoWScrnShot_032313_015650.jpg
- - - Updated - - -
и даа...циркуль - это все-таки не офф..это надо учитывать..благо хоть так работает..Если хочешь идеального выполнения абсолютно всех квестов и ачив - тебе на офф.
Юльчес, это мне нужно второй раз зайти на альтерак, оно все сбросится и тупо заново все выше написанное повторить: захват вышки, и т.д.??
Юльчес, это мне нужно второй раз зайти на альтерак, оно все сбросится и тупо заново все выше написанное повторить: захват вышки, и т.д.??
- - - Updated - - -
redojke, а выше предоставленый скрин, он разве не показывает выполненные требования??
- - - Updated - - -
redojke,
Юльчес, как правильно выполняется защита кладбища? Не могу понять
- - - Updated - - -
чекал кладбище когда оно было наполовину ордынское на карте - нифига, чекаю когда полностью ордынское - тоже самое
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
я 2 раза делала ачив..первый раз тоже неизасчиталось и при повторном заходе на альтерак были сброшены критерии ачивы.ну и снова все повторила
захват кладбища - когда кладбище нейтральное (т.е. ничье) или когда оно противоположной фракции (орда, альянс) чекнуть
защита кладбища - когда кладбище было вашим полностью (например для орды флаг полностью горит красным, для альянса синим) его займет другая фраакция и до того как оно перейдет к ним (пока оно серым горит) нужно успеть чекнуть флаг (флаг снова загорится цветом вашей фракции)