Цитата Сообщение от Sositomat Посмотреть сообщение
Ну или же тип настолько прошареный, что в его понятии Стан=дизарм
Помимо этой темы я еще общаюсь в других темах и ошибся в определениях, кто не такой тупой как паладин, тот понял, а кто тупой, тот и не понял.

Еще раз повторяю для тебя, потому что видно доходит как до жирафа, на официальном сервере тима дц+рет взяли максимальный рейтинг 2100, ты же с убогой панелью взял 2600, где 10 агробафов и экзорцизмов. Скажи зачем нужно было ставить несколько экзорцизом, агробафов, и прочие абилки по несколько раз, вот объясни мне и я больше не разу за это не спрошу, если конечно ответ будет нормальный.

Не нужно писать, что много времени один и тот же адон стоит, и можно скил за такой сетап повысить, это действительно можно, но не намного, но самое главное, противники так же не стоят на месте и совершенствуются, отсюда вывод, что как рет+дц сидели в анусе, так они и будут сидеть там, но не на сервере, где на арену выходят нубье и другое нубье с 10экзорцизмами на панели. На таких серверах можно ногами взять 3к, судя по муву где хант кликер это так и есть.

Ну и последнее, если я один в а7 взял 1800, то какие могут быть для меня проблемы со взятием 2к в 2х2?! Включи наконец-то свои мозги пэлодын и больше не пиши про 2к, хотя они наверное от игры стан 123 уже деградировали и находятся на стадии как у таракана и тут только усыпление поможет.