Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто сколько апал за ретри? - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 201
    Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Он тут играл,и играет,он спалился когда на форуме фана искал дц в 2с

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    большой разницы между двуручкой и 2 однуручками,это дело вкуса,и я тестил,даже с 2 одноручками при дизарме не юазаетса детеранс,да,это правда можеш сам потестить,так что нет разницы 2 ручка или 2 одноручки,а если он кликер и взял 3к то это скил,и это личное дело каждого-как играть
    Если дали роговский стан, то конечно не юзается, даже стрелять нельзя, а если обычный как у вара, то спокойно, если у тебя он не юзается при диразме вара с 2 одноручками, то пиши багрепорт! На счет кликерства, то это изначально признак нубства.

Гуру Аватар для Полицаймэн
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 297 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Chame1eon Посмотреть сообщение
    Плюнь этому готику в морду, раз он такое говорит! Весь втлк были одни и те же спелы у паладина, менялся лишь урон! Вот смотри этот мув http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=191501 и скажи, на твоем отстойном АТ кто нибудь такое может повторить? На твоем АТ только кликеры на 3к сидят, которые управляют петом мышкой, а хант еще носит двуручку, и после этого какие-то там готики на официальный сервер что-то базарят?
    Топ вар времен вотлк, что на еу, что на ру вкладке, я думаю он видел ладдер и знает о чём говорит.
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=228781
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=220857
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=201001
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=198629
    http://www.youtube.com/watch?v=2GDY3_ipApg
    Прошу, видео где ребята играют не чуть не хуже, а местами даже лучше
    Последний раз редактировалось Полицаймэн; 22.03.2013 в 17:11.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Полицаймэн Посмотреть сообщение
    Топ вар времен вотлк, что на еу, что на ру вкладке, я думаю он видел ладдер и знает о чём говорит.
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=228781
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=220857
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=201001
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=198629
    http://www.youtube.com/watch?v=2GDY3_ipApg
    Прошу, видео где ребята играют не чуть не хуже, а местами даже лучше
    Я посмотрел первый мувик и мне хватило! Типы заряженные как на войну давят других игроков дамагом, а не контролем, в том мувике, который я скинул игроки в вещах с бк, убивают противников чисто за контроль. Анмерси сап дает в ваниш рогам, а этот рога обменялся контролем с другим и вот, посмотрите на этот имбо скил Насколько нужно быть крабом, чтобы ровнять Анмерси и этого бичерогу, кстати который помоему с выбором бегает.

Зайди в раздел рог и скинь 9.5 и эти мувы, спроси че пизже.

Старожил Аватар для CryptoN
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 54).
    Chame1eon тут тред рпалов, а они как мы знаем, не обладают такой широкой механикой действий, как роги в ЛК. Так что смысл сравнивать рог лайва и рог АТ, когда тред о рпалах?

А если говорить о лайве и об АТ, то свои герои есть и там и там. Те при желании могли бы успешно выступить на АТ, а другие в свою очередь хорошо смотрелись бы на лайве. Но ЛК времена прошли, а скилл продолжал совершенствоваться и те кто играли тогда на лайве, обладали куда меньшей информацией, чем те кто изучили пвп контент ЛК в будущем. Гораздо больше информации сейчас, чем было тогда. Но это скорее плюс с копилку олдфагов ЛК, чем современных героев. Но опять же и на АТ есть свои первоклассные игроки.
    http://i.imgur.com/mDwFgAu.jpg

Старожил Аватар для Sositomat
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 24).
    Если дали роговский стан, то конечно не юзается, даже стрелять нельзя, а если обычный как у вара, то спокойно, если у тебя он не юзается при диразме вара с 2 одноручками, то пиши багрепорт! На счет кликерства, то это изначально признак нубства.
    А еще паладины летать умеют, ты не знало чмо?
    А по треду, ты такой бомж, ну я просто более не знаю как это выразить.
    Говорить о том, что глады/ривалы АТ/лайва раки и слоупоки, при этом иметь 1.8 экспы на цокле, это просто нужно иметь ЧСВ стремящимся к бесконечности.

Старожил Аватар для MC Shade
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    ипаль дом

Поблагодарил(а)
    47
    На всех серверах что играл тестил,вар дает дизарм когда 2 одноручки и детеранс немогу юзать,так что ты слился,и кликер-это не всегда нуб,и повторяю еще раз-не тебе других судить,если ты щитаеш себя круче других-пойди и апни или добейся большего,если не можеш,то не пизди,и выпились нахуй из раздела палов-крысятина
    Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 23.03.2013 в 00:03.

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    На всех серверах что играл тестил,вар дает дизарм когда 2 одноручки и детеранс немогу юзать,так что ты слился,и кликер-это не всегда нуб,и повторяю еще раз-не тебе других судить,если ты щитаеш себя круче других-пойди и апни или добейся большего,если не можеш,то не пизди,и выпились нахуй из раздела палов-крысятина
    Большего? Ему то большего? Это ты сейчас сказал чмошнику, который даже планку 2к неможет нигде осилить, о чем ты... yao-ming-fuck-that
    И кстати, если вчитаться в его сообщение про детеранс, он все же описывает не дизарм, а как мы можем увидеть СТАН, т.е. в киднее нельзя детеранс жать, а в чардже/интерцепте можно yao-ming-fuck-that yao-ming-fuck-that yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от chame1eon
    Если дали роговский стан, то конечно не юзается, даже стрелять нельзя, а если обычный как у вара, то спокойно,
    Ну или же тип настолько прошареный, что в его понятии Стан=дизарм

Поблагодарил(а)
    47
    Ето было наверно слишком тонко,и ты не понял сарказма

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Sositomat Посмотреть сообщение
    Ну или же тип настолько прошареный, что в его понятии Стан=дизарм
    Помимо этой темы я еще общаюсь в других темах и ошибся в определениях, кто не такой тупой как паладин, тот понял, а кто тупой, тот и не понял.

Еще раз повторяю для тебя, потому что видно доходит как до жирафа, на официальном сервере тима дц+рет взяли максимальный рейтинг 2100, ты же с убогой панелью взял 2600, где 10 агробафов и экзорцизмов. Скажи зачем нужно было ставить несколько экзорцизом, агробафов, и прочие абилки по несколько раз, вот объясни мне и я больше не разу за это не спрошу, если конечно ответ будет нормальный.

Не нужно писать, что много времени один и тот же адон стоит, и можно скил за такой сетап повысить, это действительно можно, но не намного, но самое главное, противники так же не стоят на месте и совершенствуются, отсюда вывод, что как рет+дц сидели в анусе, так они и будут сидеть там, но не на сервере, где на арену выходят нубье и другое нубье с 10экзорцизмами на панели. На таких серверах можно ногами взять 3к, судя по муву где хант кликер это так и есть.

Ну и последнее, если я один в а7 взял 1800, то какие могут быть для меня проблемы со взятием 2к в 2х2?! Включи наконец-то свои мозги пэлодын и больше не пиши про 2к, хотя они наверное от игры стан 123 уже деградировали и находятся на стадии как у таракана и тут только усыпление поможет.

Поблагодарил(а)
    7
    Помимо этой темы я еще общаюсь в других темах и ошибся в определениях, кто не такой тупой как паладин, тот понял, а кто тупой, тот и не понял.

Еще раз повторяю для тебя, потому что видно доходит как до жирафа, на официальном сервере тима дц+рет взяли максимальный рейтинг 2100, ты же с убогой панелью взял 2600, где 10 агробафов и экзорцизмов. Скажи зачем нужно было ставить несколько экзорцизом, агробафов, и прочие абилки по несколько раз, вот объясни мне и я больше не разу за это не спрошу, если конечно ответ будет нормальный.

Не нужно писать, что много времени один и тот же адон стоит, и можно скил за такой сетап повысить, это действительно можно, но не намного, но самое главное, противники так же не стоят на месте и совершенствуются, отсюда вывод, что как рет+дц сидели в анусе, так они и будут сидеть там, но не на сервере, где на арену выходят нубье и другое нубье с 10экзорцизмами на панели. На таких серверах можно ногами взять 3к, судя по муву где хант кликер это так и есть.

Ну и последнее, если я один в а7 взял 1800, то какие могут быть для меня проблемы со взятием 2к в 2х2?! Включи наконец-то свои мозги пэлодын и больше не пиши про 2к, хотя они наверное от игры стан 123 уже деградировали и находятся на стадии как у таракана и тут только усыпление поможет.
    Ошибся определениями...
    p.s. А далее можешь писать всё, что хочешь.
    Кому надо, в треде уже все поняли, что ты дно с 1.8 ,которое может что-то, только на форуме, и то неочень то получается
    А про 2 экзо и пару других бафов, ну вытащил когда-то, незнаю, может быть нужны были в какой-то момент, потом просто не убрал. Они не в коем случае не мешают, а ты дно так и уверяй нас, что ты гладиатор и можешь апнуть >1.8 LOL
    Последний раз редактировалось Sositomat; 23.03.2013 в 07:21.

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя