Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
Многих Сияний забрали в армию (наверно потому что они получили это самое Сияние), поэтому их не так уж и много.
Я бы несказал что масово донатят пухи с лича, в основном все движутся по ШМу (даже один мой знакомый хант хочет задонатить шм, чтобы тролить миликов, кидая его в обмен)
Топ трини тоже не такая уж и редкость, но есть много людей, которые носят трини за баджики и подобные.
Так что на мой взгляд, это всеже вызовет дисбаланс.
А если крабы накрабили себе топ шмот во времена 50% нерфа, и еще к томуже получили в подарок 2 профы, пусть крабят дальше на своем крабореалме (к томуже большинство людей туда переходило именно изза нерфа и подарков, и лиш несколько ради пвп)
так если там одни крабы а вы такие топы то чего же вы их так боитесь?
к тому же учитывая сколько времени существует х1 пве и сколько пвп то даже учитывая нерф помоему дисбаланс будет наоборот в пользу пве серва
Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
И на х100 и на х1 пве 2 профы. На х1 пвп 4. Дисбаланс не чуствуется?
На х100 дамаг занижен около 18%, благодоря чему лича 25 гер убивали не раз. На х1 пвп был нерф 50%. На х1 пве лича убили всего 1 раз, причом с трудом. Разница в выбитом шмоте тоже чуствуется. А теперь представь как это будет выглядеть в 2с?
помоему где то говорили что если даже будут делать меж реалмовые бг и арену то будут делать внутри логона а не все сразу..это во первых..и во вторых задрали уже со своим нерфом на х100 х10 х20..для начала докажите а потом уже пи...