Ну я бы хотел попросить вас что бы вы обратили внимание на шаманов в частности спек "Энх" сбиты проки Windfury Weapon нету нужного дкд между проками, ну или вообще занижанно, что было 2 года назад и что сейчас, они стали ужасными, сегодня тестил на сервере "Arena-Tournament" может плохое сравнение, но я был удивлён, как работает там и как работает здесь... Я там делал в 5400гс 2-3 раза больше чем мог бы себе позволить здесь при своём 6300.... Может быть вся проблема в Ресайленсе? Скажите мне.... Или опять же то что смотрите вокруг да около, а внутри самого серва не капаетес, то есть не дисконит, не читерят и ок, а работоспособность классов, я не считаю нужным отписывать на баг трекер ну куда ты меня направил, может это входит в вашу заботу, чинить то или инное на что хватает у вас прав.... А не ждать пока кто-то отпишет, что бы зайти и исправить не думаю что и как) сравнивайте, тесты делайте... Будьте любезны, шевелитесь.... Отличные сервер хочется играть, но не при таких обстоятельствах .... Может скажешь сейчас, не нравится уходи... Но наверное не я один с таким мнением....