Руки можна в склепе 25 выбить, так быстрее и меньше льда собирать)
Тема для донаторов, ибо токо с ТОПовой гильдой и 100% задротством можно это получить.
Автор темы молодец, я близок к фул бису, 4 шмотки недостает. дпс и правда 20к+
Я играю за орду, и в таком эквипе достаточно сильно приходиться апать меткость, но это не значит, что нужно выбрать другой шмот :-)
За орду, я бы все таки порекомендовал колечко с Халиона! И большой + по статам, + не нужно будет гемиться на меткость.
И еще, при меткости 5% и с тремя талантами вкачанными в точность, мы не получаем 100% поподания, атакой :-), у меня лично был 1.5% процент мисов у автоатаки, пришлось еще вставлять камень на меткость :-(
И того, всем кто играет за орду, рекомендую это кольцо => http://ru.wowhead.com/item=54576
А все те бараны, которые говорят, "ТЕМА ГАВНО111!!", ну тут без комментариев.
насчет кольца небуду отрицать, можно использовать с халиона, сила атаки побольше, а арпа итак будет 100 процентов.
(гсу тож поболее). 6565 собрал.
P.s: ясное дело, что в топовых ги нужно выбивать эти вещи, но такая ги не одна, у нас на серве как минимум 5 ги проносит все на фул, и это только за лых. мне повезло попасть в топ гильдию и не пропуская ги рейдов выбить все эти вещи, также звисит от кол-в хантеров в статик рейдах.
Последний раз редактировалось Ved; 07.03.2012 в 05:02.
x5 Ved 6,5к GS, Guild master "Only The Strongest"
а что за Т10?? скиньте ссылку для этого набора
Тут в зависимости от того, как игрок геймится. Меткость за орду добирается 3 камнями оранжевими для получения бонуса с гнезд. У меня лично 1 камень на 10 к хиту +чарка на 30 хита на арбалет(ну очень меня прет эта чарка, хотя и понижает некоторые статы относительно +40 к криту). Лучше уж получить дополнительно агилы с сокетов, чем тратить их на арп, которого нету в перчатке. Геймится по цвету выгодно только где бонус агилы +6, т.к. +4 как-то не вкусно а +8 требует синее гнездо.
Вот и выходит, что остается геймить только 3 желтых сокета это пояс, тапки и ноги/полеарм в зависимости где находится слеза. Хита со шмота набирается 130 (перчи+кольцо) Значит недокап до 5% составляет 25 едениц(с учетом тала на+3%), а это 3 оранжевых гнезда какраз. А с перчаткой у вас будет оверкап хита на 32 еденицы, так что даже с учетом того, что кольцо дает больше ап/крита, Оно не окупается в плане гейминга.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
ммм... я 1 хант в рейде 25г всегда без проблем в хорошей ги собрал именно такой шмот меткости 8% как раз 100% арп и где то 68% крита анбаф и 7к АП ... дпс 20к Радует