![]()
![]()
![]()
ахахахахахахазахахаха! давненько меня так никто не радовал!
А теперь, успокоившись после долгого и продолжительного истерического смеха я Вам отвечу, дорогой мой юный поддаван. Все профы дают 80 силы/инты/агилы(исключение юва, она даёт 81), либо другой плюс вроде пружины(инжа), которая даёт примерно такой же бонус, плюс/минус копейки. Использовать в алхимии можно только одну баночку "Эликсир улучшения", добавляющий 80 силы/инты/агилы. Вторая банка уже является багом, так как если выпиваешь "Настой севера", то он должен снимать "Эликсир улучшения" и наоборот.
Если вы считаете, что какая-то профа даёт больше 80-ти, то вы сильно ошибаетесь. Приведу пару примеров:
Юва - 3 камня по 67 агилы = 201 агилы. Если вы не ювелир, то у вас 3 камня по 40 агилы = 120 агилы. 201 - 120 = 81 агилы прибавляет нам джевелкрафтинг. (80 добавит и Эликсир улучшения у алхимика)
Энчантер - те же лишние 80 агилы, как и Эликсир улучшения у алхимика.
Кожевник - обычная чарка даёт 50 силы/инты/агилы, а у кожевника 130, то есть 130 - 50 сколько получается? правильно снова 80!
Инскрипт - обычная чарка в плечи даёт 50 силы/агилы/инты + какая-то второстепенная стата. Чарка инскриптера даёт 130 силы/агилы/инты + та же стата. И снова простая математика 130 - 50 и снова получается восемьдесят, господин хороший.
И получается, что все профы дают нам прирост в 80 инты/агилы/силы, а алхимия давала 120 за счёт стакания Настоя севера с Эликсиром улучшения, то есть таким образом давала лишние 40 инты/агилы/силы. Вот так то, уважаемый.