Немного неверно рассказал про глиф стинга. За 15 секунд идет 5 тиков стинга, с глифом идет 7 сиков стинга. Глиф добавляет 2 дополнительных тика. Остальное верно.
Немного неверно рассказал про глиф стинга. За 15 секунд идет 5 тиков стинга, с глифом идет 7 сиков стинга. Глиф добавляет 2 дополнительных тика. Остальное верно.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
про глиф на укус не могу сказать ничего, но про киллшот, ты себе видно не представляешь как эти лишние 2-3 килшота помогают поднять д пс под конец боя, хотя если и заменять символ на укс чем-то так только на сурке ибо на других боссах приходится бегать не мало, потому чтоб он не успел спать и ты не тратил лишнее гкд
- - - Updated - - -
и если ты заменишь килшот на символ химеры или прицельного станет хуже, т.к. из-за этого ломается ротация, и вообще хватит уже каждый спрашивать про символы, запомните что основные это на укус, килшот, верный, это вам не катаклизм где большой выбор и уже выбирается под ваш стиль игры или ротации.
символ химеры и прицельного про это уже много раз обсуждалось что из-за них будет только хуже сам пробовал, хорошего не вышло ничего, ты примерно выстрелишь столько же лишних химер и прицельных, сколько и с символом на килшот килшотов, потому я думаю всёже профитней выстрелить 2-3 килшота бьющих по 60к, чем 2-3 химеры по 30-40к.
банки на спд?что? Оо? с каких пор ханты пьют банки на спд?
- - - Updated - - -
на сурке говоришь? ну ок давай глянем. бой на сурке длится где-то 2-3 минуты или 120-180сек, кд химеры без символа 10сек, тоесть за бой ты всаживаешь 18химер без учёта всяких там спелов, поставим символ, кд 9 сек, ну выстрелишь ты 20химер, на 2 химеры больше не шибко то много, и кританут они допустим 35-40к каждая и то не факт что кританут, поставим символ на килшот, я где-то с этим символом успеваю опять же пальнуть на 2-3 выстрела больше как и в случае химерой и критует килшот не по 40к, а по 60к что явно лучше 2-3 лишних килшота чем 2-3 лишних химеры, ну прицельный даже говорить не буду у него урон меньше чем химеры.
- - - Updated - - -
и на сурке у тебя не будет весь бой софт кап, а только половина, учитывая как прокает талант скорострельность из бм ветки, у меня он вообще не прокает почему-то если прокнет то раза 3 за всё clk.
- - - Updated - - -
ну если бежать из лужи да, 2-3 шага, а если вынести метку из центра комнаты в конец комнаты или бегать постоянно за мобами)