Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Посоветуй Аниме.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1157

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    Цитата Сообщение от Самочкэ Посмотреть сообщение
    "Фури" - расмешило написания твоего "слова".

Ок, поясню.

Оба качка, оба сильны.
    У обоих друзьях попали в "иной" мир. Оба пошли спасать.

Прежде чем кидать "предъявы", узнай о чём человек пишет.
    ты конечно же можеш тут повыеживатса =) но хвост феи для меня навсегда остаетса фури тейл =)
    да и арка о походе в зазеркальный мир с котами довольно короткая, она мне не особо понравилась так как подобно я уже много кратно видел, но некоторые моменты понравились.
    ах да я чисто так мимиходом дня так за 3, прочел на ридманге весь переведенный фури теил на момент начала марта =) для справки перевод уже догнал оригинал =)
    ну а вы продолжайте слоупочить сматря аниме =)

Самочкэ
    Гость
    Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
    ты конечно же можеш тут повыеживатса =) но хвост феи для меня навсегда остаетса фури тейл =)
    да и арка о походе в зазеркальный мир с котами довольно короткая, она мне не особо понравилась так как подобно я уже много кратно видел, но некоторые моменты понравились.
    ах да я чисто так мимиходом дня так за 3, прочел на ридманге весь переведенный фури теил на момент начала марта =) для справки перевод уже догнал оригинал =)
    ну а вы продолжайте слоупочить сматря аниме =)
    Молодец. Высказался, ничего толком умного не сказал и смылся. На х30 кул челы!