про глиф на укус не могу сказать ничего, но про киллшот, ты себе видно не представляешь как эти лишние 2-3 килшота помогают поднять д пс под конец боя, хотя если и заменять символ на укс чем-то так только на сурке ибо на других боссах приходится бегать не мало, потому чтоб он не успел спать и ты не тратил лишнее гкд
- - - Updated - - -
и если ты заменишь килшот на символ химеры или прицельного станет хуже, т.к. из-за этого ломается ротация, и вообще хватит уже каждый спрашивать про символы, запомните что основные это на укус, килшот, верный, это вам не катаклизм где большой выбор и уже выбирается под ваш стиль игры или ротации.
символ химеры и прицельного про это уже много раз обсуждалось что из-за них будет только хуже сам пробовал, хорошего не вышло ничего, ты примерно выстрелишь столько же лишних химер и прицельных, сколько и с символом на килшот килшотов, потому я думаю всёже профитней выстрелить 2-3 килшота бьющих по 60к, чем 2-3 химеры по 30-40к.
банки на спд?что? Оо? с каких пор ханты пьют банки на спд?
- - - Updated - - -
на сурке говоришь? ну ок давай глянем. бой на сурке длится где-то 2-3 минуты или 120-180сек, кд химеры без символа 10сек, тоесть за бой ты всаживаешь 18химер без учёта всяких там спелов, поставим символ, кд 9 сек, ну выстрелишь ты 20химер, на 2 химеры больше не шибко то много, и кританут они допустим 35-40к каждая и то не факт что кританут, поставим символ на килшот, я где-то с этим символом успеваю опять же пальнуть на 2-3 выстрела больше как и в случае химерой и критует килшот не по 40к, а по 60к что явно лучше 2-3 лишних килшота чем 2-3 лишних химеры, ну прицельный даже говорить не буду у него урон меньше чем химеры.
- - - Updated - - -
и на сурке у тебя не будет весь бой софт кап, а только половина, учитывая как прокает талант скорострельность из бм ветки, у меня он вообще не прокает почему-то если прокнет то раза 3 за всё clk.
- - - Updated - - -
ну если бежать из лужи да, 2-3 шага, а если вынести метку из центра комнаты в конец комнаты или бегать постоянно за мобами)